無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
気になる。
広告から気になって購入、
以前無料で2、3話?見てあー普通の恋愛漫画かと思い一回見るのを辞めました。
今回17話?くらいまで読めてなんだ!ストーカーチックじゃないじゃないか!と、絵も好みだったので課金からの最新話まで読みました。
仁科さんと藤子さんは結婚エンドを願いますね。by ch_xx ki-
広告を見て絵が綺麗だし読んでみようかな…と何となく読んだらもうめちゃくちゃハマりました‼︎
仁科さんがストーカーだったことを知ってしまった後の藤子ちゃんの気持ちがどうなるか…
続編が早く読みたいです!!by whymii.t-
素敵なお隣さんだから、こんなに距離が縮まって羨ましいと思っているたら、ストーカーだったの?広告でネタバレになっちゃいましたが、それでも気になります。
by ぽんこ40-
インパクトがあって、とても面白いです!ストーカーの内容自体は不気味過ぎるけれど、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ☆しーずー☆-
無料分のみのつもりで読んでいたけど続きが気になって購入しちゃいました。この先どうなるのか気になります。
by はすり-
イケメンとの恋愛ものかと思いましたが、意外にもストーカーネタでした。割とサクサク読めました。今後どう展開するのかな。
by いりこのつくだに-
こわい
主人公のことが好きすぎるのはよくわかりました。が!ちょっと流石に…気持ち悪!ってなりました。笑
イケメンでお金あって、でだけでそんなストーカーみたいなことしなくても両思いになれたのにって思いました。でも面白いからつい見てしまいます。今後の展開が気になります。by yukayann-
一気読みしました
面白くて最新話まで一気読みしました。
仁科さんのイケメンストーカーっぷりがすごいけど、気持ち悪さを感じないのは何故なのかな…バレてからもストーカー辞めることなく突き抜けてる感じが主人公と実ってほしいようなほしくないような、どうなっていくのか予測不可能で面白いです。by あきひなお-
怖いもの見たさ
17話無料にひかれて読みました、、、イケメンのお隣さんのはずが、、、雲行き怪しくなってきたあたりから有料になり怖いものみたさで購入。なかなか面白いです
by はひふらわぁ-
男女共にさいこう
主人公がハイスペイケメンでヒロインもなんとまぁ可愛くて綺麗で仕事ができて家族思い途中までですが早く付き合ってください
by mcos-