無料イッキ読み:10話まで
こんなにカッコイイのにストーカーはやばい!!!
でも、カッコイイ!!!
でもでも、かっこよくてもあのコレクションみたら無理かな…笑by ひなたいまま-
憎めないストーカー
一気に全部読んでしまいましたー!最初の純粋なお隣さんとしての仁科も気持ち悪いストーカーとしての仁科も可愛くて仕方なくなりました笑 どうにか結ばれてほしいなぁ!
by しゃもじこ-
予想はしてたけど、想像してた以上のガチストーカー、犯罪までしっかりやっちゃってて引いてしまった。でも最後どんな終わりになるか気になるので読み続けます。
by さだりこ-
まさかの、、
隣に引っ越してきたイケメンと親しくなりルンルンのヒロイン。
だがそのイケメンはヒロインのストーカーだった、、
怖いけど先が気になります。by 絵見-
いい人
隣に越してきた、いい人と仲良くなっていく途中で自分のストーカーだということがわかった事の、落胆。これから、どのような展開になっていくのか楽しみです
by レイモンペイネ-
無料分まで読みました。主人公を好きになるきっかけはステキだけど、歪んだ愛情はちょっと重い…
by めいままん-
途中からが気になる
途中まではイケメンだし仕事も出きるしそんな人がとなりに引っ越してきてしかも仲良くなれるなんてなんて贅沢なと思ってたけど、ストーカーとわかると完全に気持ち悪くなってしまった。。
今後の展開が気になるけど、、買うかどうか悩んでますby そのまんまりんご-
どうなるんだろ
先が気になりすぎて一気に購入しました!
仁科さん、、きもいけど好きだしどうすれば!?
坂本さんは完璧by ころころころも-
まだ気が抜けない
まだ途中なのですが、お隣さんの目つきが怖すぎて、ヤバい感じアリアリ。どこでも助けに来てくれて、優しくて感じが良いのは認めるけど、なんだろ、なんかありそうで怖いです。とにかく、これからの展開が楽しみです。
by サチ2022-
仁科さんかっこいい
ヒロインに対して一途なところ最高ですね。ストーカー行為は別ですが(笑)一度でもいいからこれぐらい愛されてみたいです
by 埴輪さ-