無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
無料から始まって、全部買いました!
おもしろー!!
さわやかなお隣さんから正体がバレて…
このあとどうなるのかな?
続き楽しみにしてます!by にゃお123-
いやぁ
思わず2話購入。キスの話からストーカー。めちゃコミの中ではなんだか異色な気がして。イケメン、そこまでやると気持ち悪いよね?
by 星の涙-
ストーカー気質のお隣さん
個人的にはこんな風な狂気じみた、愛の形大好きです(ただし美男美女の二次元に限る、ですが)
こんなに深く愛されてみたい〜//by ちゃぴこここ-
無料分だけ読みました。面白いです。お隣さんがストーカー。でも、カッコいいし、可愛い。
続きが気になります。by わac-
裏がある方は思っていたけどストーカー。
実際にあったらかなり怖いですが漫画ならと思い読めました。
どうなるのか気になります。by 碧理-
怖い
普通に怖すぎる
でも女性って、情の生き物だからその人の好感度高くなった後なら、もちろん拒絶する人もいるけど、受け入れる人もいるのかなぁby ひろみ( ̄▽ ̄)-
いい人でありますように
お隣さんの純粋さと素直さがとても魅力的なので、途中怪しげな部分が見えてしまったのが残念です。最終的には元の純粋キャラでハッピーエンドになるのかなぁ?
by きりのこ-
濃厚なストーカー
癒やしのお隣さんは藤子さんの濃厚なストーカーで、それを知った藤子さんは引くんだけど、もう好きになってて、どうしても嫌いになれないのですね。
その後どうなるの?
面白い。by 超炭酸水-
イケメンでも気持ち悪い
ベランダで喋るのが日課とか、毎日聞き耳立てて生活してるのかなと思う。それにパーテーションぶっ壊したのに管理会社に連絡しないなんてありえない。
主人公の女の子はモテきゃらなのかそうじゃないのかわからない。by りしーむ-
仁科さんのドン黒ヤンデレがいい
好き嫌いが分かれるかと思いますが、仁科さんの爽やか好青年とドン黒ヤンデレのギャップが個人的に大好きです。
原作も拝見しましたが、とても楽しい展開でしたので(もちろんフィクション作品として)これからが楽しみです。by チム子-