無料分の1話読みました。
    家族の為に一生懸命働く主人公のお隣に引っ越してきたイケメン。
    なんか訳ありっぽいですが…
    先が気になる感じまでなりませんでした…

あんまり絵が得意じゃなくて残念。。。
    でも話は良かった!
    続きも気になるので、読ませてもらいます!!

無料分だけでは先がどうなるのか分からない。お隣のイケメンの訳ありってなんだろう?主人公となんか繋がりがあるのかな、
    もうちょっとなにか匂わせてくれれば先を読む気になるかもしれないけど…
    主人公の顔がちょっとくずれてる感じがしてあまり好きじゃない。

まず絵があまり好きではなかった。主人公の髪がベタついて見えて、あんなに首元に張り付くかなぁ?、、清潔感無く見えて気になります。
    無料分読みましたが、読み進めたいと思えなかった。

絵は可愛いが

小説のコミカライズだから仕方ないかもですが炭治郎ばりにモノローグで全部説明してて絵の多い小説という感じ ファンならうれしいのかな
    説明が多すぎてテンポわるいかも 絵でわかるのに〜絵は可愛いしイケメンでした

自分に自信がない主人公が、自分とは正反対のお隣さんに恋をしていくマンガ。タイトルが気になったのと、表紙の絵が可愛かったので読んでみました。

もう少し知りたい

無料で読んだけど、もう少し内容が欲しいです。ここで読むのを止めても悔いは残らないって内容しか分からないかな

配信分読みました。絵は綺麗でお隣さんもカッコいい。けど内容がいまいちグッと来ない。イケメンがボロアパートに住んでるのの萌えポイントが分からん。そして、高卒の主人公を隠しもせずあからさまに悪口言っている後輩を放っておく会社は今どきどうなんだ。

キュンとします

気になります。どんな秘密があるお隣さんなんでしょうか?オフィスラブではないのかな?気になるストーリーです。

無料分読みましたが?話長くて進まない。高卒の子が実家、弟のために頑張ってはたらくストーリーでしょうね。隣に引っ越してきた人はたぶん御曹司だろうなと思ってしまいました。購入はないかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全315件