おもしろいです!続話求む!!

文面にちょこちょこネタバレ要素有るかと。

私の性癖にグサグサささる!!
    現実だったら絶対ダメだしドン引き即逮捕案件だけど、創作だからこそのおもしろさがある!!
    ハイスペイケメンストーカーと努力系常識人綺麗なヒロイン(あの部屋チラッと見えたら確認せずにはいられないから勝手に部屋入ったことは仕方ないかなと…あとなんで部屋の鍵開いてんのよそこちゃんと閉めとこ!)の今後がとにかく気になる。今のところ周りの人たちもあんまり悪い人とか居なそうで安心します。よくある変な天然装ったライバルとかも居ないし。弟君もなんていい子なんだ。お姉さんのこと大切なんだね。とか本題と違うところで萌えた。ラブストーリーのはず?なので、両人ともハッピーエンドで終えて欲しい。警察突き出したら即終わるけどそれも多分ない…かな?(^_^;) ヒロインが素敵な子なので応援したい!恋愛運爆上がってほしい!!
    ちなみに、22話だったかな?ヒロインの拒絶顔に対しての「美しい」は怖キモいのにイケメン得ゆえによかったです笑

ヤンデレ苦手でもいける!

貧乏育ちで恋より仕事!の藤子の癒しは、隣に引っ越してきたハイスペイケメン仁科さん。
    少しずつ距離が縮まって、これから恋が始まるかも…という段階で、イケメンが自分のストーカーだったことが発覚…!

ストーカー具合が大分ヤバいです笑
    ただ、20話かけて読者も主人公同様に、紳士な仁科さんに堕ちちゃってるのと、本人が自分の行いを最低なものと自覚してストーカーやめよう(やめれそうもないけど)としてるので、仁科さんを応援したくなります笑

良くも悪くも漫画自体に深みがないので、ヤンデレが苦手でも嫌悪感なく楽しく読めると思います。
    ヤンデレラブコメとして、あっさりハッピーエンドなら今後も課金予定!
    ただ、ライバルが出てきたりごちゃごちゃ長引かせるような展開になったら、低評価に変わりそうな感じですね。

ずるい…

表情の描き方が最高にツボで、一気読みしてしまいました…
    こちらで配信中のものを全て読み尽くし、原作小説まで探して読んでしまう始末。

現実なら確実にアウトな案件。
    あくまでファンタジーだからこそ、イケメンだからこそ、ですね。本人も気持ち悪さを自覚していて、本人なりに節度をもって(?)藤子さんに接しているのが健気に思えてくる不思議。

個人的に仁科さんの憂いを帯びた表情がツボなので、小説でラストを知っていてもここで全部読んじゃうだろうな。

ストーカーと言うのかどうか

仁科さんのやっていることは、まぁかなりぶっ飛んでますが、ストーカーと一括りにするのはどうだろう?と思ったり。
    なぜかと言うと、ストーカーの基本って『自分』じゃないかと。自分だけのものにしたいとか、自分だけを見てくれないと嫌だとか。
    でも、仁科さんは『藤子さん』が主体なんですよね。心を救われた時から崇め奉ってるレベル。
    なので、藤子さんのお相手は「藤子さんに相応しくない人」なら陰で手を回して退場させてたけれど、『自分が!』じゃ無いんですよ。アパートのお隣が空いたのはあくまで偶然で、実力行使で空けたわけじゃないし。
    普通なら、隠し撮りや観察日記とかの存在がバレたら「自分はこれほどあなたを想っているんだ!」って、気持ちの押し付けだったり「こんなに想っているのに…」と逆恨みになったりするところ、藤子さんを怖がらせたくないというのが真っ先の感情で、「一旦は両思いになったのに」という感情は押し込めて耐える人。

相手に優しくするのは『君に優しくする自分』の評価を上げたいのが根底だけど、仁科さんはどこまでも『藤子ファースト』。
    だから実物がそばにいれば隠し撮りも必要無いし、イヤなことは「嫌」って言えばやらないだろうし、わがまま言ってもキレたりしないだろうし。
    くっついても大丈夫だと思うよ、藤子さん。

坂本推しですが…

広告で秘密を知った状態で読んだけど、何も知らない状態で読んだら仁科さんの事、違った見方ができたのかな…

まぁそれでも想像を超えてきたけどね!ネタバレレビューしようにも、NGワード多すぎて書き込めないから(笑)
    日記や引き出しの中が凄すぎて笑えた(笑)
    好きな子の写った写真を買うくらいなら、学生でもやってそうだけど、髪の毛とか怖っ!!!わざわざ未洗浄とか書く必要ある?!(あるか、読者に向けて)

個人的には坂本さんとくっつきゃ良いのにと思ってます!
    表紙が仁科さんだから、無理か…
    いつのまにか素の自分を出せる相手で、無理してる姿を気にかけて頑張りすぎるなと注意してくれる上司、しかも仁科さんを簡単にグルグル巻きにしてしまうほどの強さ!!完璧じゃん!!って思うんだけど…

恋愛漫画を読まない人でもこれはオススメ

普段はこういう表紙からして恋愛漫画っぽいのは読まないのですが。
    無料10話でこれは面白そうだなと思って読んでしまいましたw
    人間の狂気の話は好きです。笑

浮気や不倫はされたくないのが女性の心だけど、ではヤンデレ極みレベルの束縛一途男はどうですか???という感じのストーリー。
    ここまで非の打ち所がない男性では、女性の浮気も想像できないけど、怖すぎる…笑

でも、何年経っても1人を想える男の人って素敵だね。

と怖いものの仁科にも幸せになってほしいとついつい観てしまう作品。
    続き楽しみにしています。

by at25

すごい!!

ネタバレを見ずに読む事を強くお勧めします。なんとなく分かるでしょうけれど、その範囲のみで読み始める方が絶対楽しいでしょう。私は後悔しました。ネタバレ見る前に時間を戻したい! 1つ特筆したいのですが、女の子が「ありえない~」ではなく、リアルっぽいのが好感持てます。初登場最初の一声だけ、ありがち良い子でゲンナリしたのですが、その後は等身大で共感持てました。無料の部分だけでも読んでみてください。これは良書の予感!! 早く続きの配信が読みたいです。

気持ち悪い!でも!

すごく面白くて、久しぶりに再登録して、一気に最新話まで読みました。ヒロインの性格が素朴で逞しいのと、仁科さんの驚きの正体が分かるまで、長く丁寧なストーリーが続くのが良いです。しかし、アイス当たり棒にわざわざ「(未洗浄)」とラベルが貼ってあるのにゾワワワ…。((( ;゚Д゚)))やってることはれっきとした犯罪だし、最高に気持ち悪いけど、今は恋心もあるようだし、藤子さん好みのハイスペな人間になろうと努力したんだろうし、ストーカーとバレても逆上するでもなく開き直ってるし、ただの自分大好きストーカーではないみたい。何かもう許して普通に付き合っちゃえば良いんじゃないかな???
    でも、親しき仲にもプライバシーあり。今後は盗聴は止めてあげてね…。

思ってたのと違う展開で草

10話も無料だし、試しに読んでみたら女の子可愛いし男の子イケメンなので、まぁ無料分だけでも読むか…と思ってたのに気づいたら21話まで読んでましたw
    よくある、貧しくも健気な女の子がワケありセレブと偶然出会って付き合って、溺愛されて最後は玉の輿に…みたいな展開かと思ってたのに、途中からちょいちょいダークな要素ぶち込んできて、イケメンの正体がまさかの…って、何だこれ〜良い意味で裏切られた〜!って感じです。
    途中、アイスの棒や手を拭いたタオルのくだり、イケメンの微妙なしつこさに違和感を抱いてたんだけど、その違和感は間違ってなかった…!
    早く、早く続きが読みたい!
    キスしちゃったし、てっきりイケメンとあまあまイチャコラ漫画になると思ってたのに急展開で、この先どうなるのか…気になりすぎる!!

by tamahan

秘密ってなに?

恋愛運には恵まれないもののお仕事を頑張るヒロイン藤子ちゃん、すごく応援できます。
    イケメンに癒やされる気持ちもめっちゃわかる。。
    仁科さんには秘密がありそうな匂いがプンプンしますが何なのかまだわからない!御曹司がなぜボロアパートに…?気になります。
    絵がとっても素敵で、モノローグの多さは気になりますが色気のある表情にドキドキしました!!オススメです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,296件