無料イッキ読み:10話まで
好感持てる真面目女子!
サバサバしてて好感持てる真面目女子!でもあんまり色気がなくて、そこは残念...本当に癒しのお隣さんと恋人になれるのかな。。。楽しみです^_^
by たらればむすめ-
途中までキュンキュンして、スペック高くて、最高のお隣さん。途中から、最強に気持ち悪いストーカー。でも、許せちゃうかも。主人公は許すのか?たぶんまた課金してしまいます。
by ちーーーかーーー-
恐怖と好きがまざる!
恐怖と好きが、混ざって独特な世界観です笑
仁科さんの気持ちも、藤子さんの気持ちも、両方考えると複雑だけど、実際にあると怖い?
と思ってしまいます!
でも仁科さんを密かに応援してる自分がいるので、変態さんはハマるんじゃないかな笑by おぴまぽ-
最高です。
こんな人にならストーカーされても全然嬉しいのですが!!!!!結婚する前、一人暮らしの時に読んでいて、こんな人現れないかなぁと思っていました。浮気もしないだろうし。最高です。
by にたす-
たまらない覗き
全くその趣味は無いけど、部屋を覗いた時のゾクゾク一緒に感じれました
続きが早くみたいよーby ホームベーカリー-
楽しいけど
無料分しか読んでませんがラストがすでに気になり始め、一体どうなるのだろうとドキドキしています。すごく好きな作品です
by ちいちゃん、-
この先
ストーカーとの恋はあり得るのかどうなのか?
普通に考えたらありえないけど、あり得る方に走っていくので先が気になります。by ペルシア-
お隣のイケメン男性と、ほぼ毎日ベランダでビール飲みながらおしゃべりして癒されていたのに、実はストーカーだったなんて!バレてからのこれからの進展に期待します。
by イアキ-
癒し系かと思いきや
癒し系かと思いきや、まさかのホラー。
なぜか笑える。キュンキュンしてしまう。
私も主人公も病んでるのかもしれない(笑by なふこスーパーにあらず-
ストーカーがバレて、今後どう展開していくのかすごく気になります。お互い好きならば…とは思うけど、やっぱりストーカー行為は犯罪だし…。ハッピーエンドでありますように。
by ふにふに☆-