無料イッキ読み:10話まで
怖い…
途中まで、ドキドキする隣人さんとのラブストーリーだと思ってましたが、裏事情を知ると、ちょっと怖いストーキングの話にガラッと変わり…想像していた話も違いましたが、次の展開が楽しみです。
by よこさん♪-
とても良い
お隣さんの雰囲気がとても魅力的。本性がわかっても結局嫌いになれないヒロインの心の動きも丁寧に描かれててキュンとします。個人的にはダーク具合もちょうどいいと思います。
by サラサラあにゃ-
今後の展開は?!
前々から広告で気になっていて、無料分だけ読んでみた。単なるストーカーでは無さそう。以前助けた相手か??今後、どういう展開になっていくのか気になるけど、購入してまで読むかは不明。
by 玖仁仔-
完全にいい男とい言うより、ストーカーだね。ヤバ目だと思う。きゅんきゅんとかはしませんでした?最後まで読んだら変わるのかな
by RYNRA91-
おもしろい!
とにかくおもしろい!2人がいい感じになっていくまでは読み手も本性を知らないので、ついつい恋の行く末を楽しんでしまうけど、いざ正体がバレたとなると、えっ、、これからどうなるの?警察行って終わりってわけでもないだろうし…と次から次へと展開が気になってしまいます。
by わんころべーべー-
おもしろいかも
主人公の女の子が、不幸体質やけどすごく前向きでかわいい。
まだ、読み始めたところなんで、これからの展開を楽しみます。by 俺は能なし-
最近流行りのイケメンストーカー漫画。ストーカー相手をヒロインはストーカーの事実を知っても好きになっていく、王道漫画。
by *****-
イケメンのヤンデレ
私はヤンデレ設定好きだしストーカーされたことない人間なので、単純に、こんなハイスペイケメンにこんなに愛されていいなぁと思っちゃいました!笑
今後二人がどうなっていくのか楽しみです!by あやか(*'ω'*)-
え?
ストーカー系漫画なのでとりあえずストーカーくんはこのままヘラっててくれて大丈夫!!!いいね〜って思える
が!!!藤子??????警察に突き出さないはわかった、大事にしたくないもんなわかるわかる。しかもちょっと好きになっちまったんだもんなわかるわかる。写真と日記捨てたくないよな!わかるわか…………わからん!!!!!!こんなに写真撮ってもらった事ない(゚д゚〃)トゥンクじゃねーってファミレスでの1枚OLみたい////じゃねーって!!!お人好し関係なくて草
先輩良い奴すぎて良いサブキャラすぎるby なぬち-
実際こんなん起こらんでしょって設定が良い
面白くていっきに読んでしまいました。これからサスペンス的な展開になっていくのか??とても気になります。イケメンならストーカーにでも愛されたい?漫画だからこそ楽しめる話ですね。
by 餅もっちー-