無料イッキ読み:10話まで
途中までしか読んでないからかもしれないけど、ストーカー行為に普通にドン引きする。これで恋愛に発展する展開がよくわからない。イケメンでも犯罪は逮捕
by もえy-
コワイ
お隣さん、とっても良い人だと思ってたのに、なのに〜😰〜😰〜😢
怖いよ。そんなの見つけてしまったら…
怖いもの見たさで、続き読ませていただきます。
どうなるんだろう?ふたりby ya!!!!!-
え、気になりすぎる展開
なんだか不気味で怖い展開なんだけど、イケメンだし悪くない。笑。という不思議なストーリー。
秘密というか。恐怖なんだろうけど。もっと爽やかに恋している2人が見たいかも。by ニャハ-
こわい
いままさにストーカー真っ只中なのですごく怖いです。ここからハッピーエンドになることなんてある!?という感じですが、、
by くわがた26-
題名にある「秘密」って何かなぁ~と軽い気持ちで大量無料だし読み始めました。
まだ途中なんですが、ストーカーのお隣さん怖いです。どんなラストになるのか興味津々。by 青春ヤロー-
そうだ確か坂本さんって
電気屋の息子さんだった!
藤子さん
盗聴されてた
となりの部屋に越してきた
仁科
ストーカーだった-
癒しの存在が、、、
癒しの存在だったお隣さんが実はストーカーだった。いくらイケメンでも優しくても、これは恐怖にしかならないような。これでどうやってまた恋愛感情もつようになるのかしら。今後の展開が気になります!
by ☆☆かんな☆☆-
どうなるのかなぁ
何か訳ありそうなイケメン御曹司がボロアパートにお引越ししてくるなんて、どういう秘密があるんだろうと次の展開を期待してドンドン読み進めています
by エリザベス53-
怖いよ~
途中まで、凄くいい感じの 玉の輿恋愛ストーリーかと思いきや、5年ごしのストーカー話しとは思わなかったよ💦どうなるの結末は?
by ふぃなんしぇ-
気持ち悪くなってきた
初めはさわやかな恋愛ものだと思っていたのにストーカーの話になって、これから気持ち悪いお隣さんとどうやって関係作っていくのか楽しみな所
by まりな1999-