無料イッキ読み:10話まで
イケメンで金持ちのお隣さん。無事に付き合っていくのかと思ったらけっこう強力なストーカーだった…。ストーカーでもいいんじゃない?
by ねねまるこてや-
え!
39話まで無料だったから読んだけど、ここまでしかアップされていないのね、ちょっとびっくり。感想としては、仁科さんのイケメンっぷりがイラストで全く伝わってこないのが最高に残念でした…
by Ericoco-
思っても見なかった展開でこれからどうなっていくの…!?って感じです。悪い人ではないけどやってることちょっと怖いです。
でも先は気になります。by 10432さん-
難しい
配信中のものを読ませていただきましたが、この女の人のように複雑な思いになりますね。ストーカーとしては気持ち悪いし、でもこんなにも自分を理解して想ってくれて、しかもイケメン。そばに居たら一周まわって付き合ってしまうかも。
by パク・ドラ-
無料で最初は面白かったけど、仁科さんが藤子のストーカーだとわかった辺りからストーリー的に徐々にずれ始め、何だかおかしな展開になってる気が…。盗さつ、盗聴されてるのにストーカーが忘れられないって…。現実実際に被害に遭われてる方にしたらとんでもストーリーすぎて、正直途中から楽しく読めなくなってしまいました。。
by やじーんん-
無料分全部読んでしまった!
仁科さんにもヒロインにもどうにも共感できない…ただただ気持ち悪いのに、何故か全部読んでしまった!よーく考えると、イケメンならストーカーでも良いのか?好き、好きすぎる、ストーカー、どこから区別できるのか、すごく考えこんでしまう…でも、やっぱり仁科さんはいけない〜
by キリエエレイソン-
絵が綺麗なのとタイトル気になって読み始めました〜。 藤子のお金のために残業して稼いで一生懸命仕事して自立してるスタイルえらい。イケメンイケボのお隣さんに癒されてまた仕事頑張るのもえらいというかわかりみが深い(笑) お隣さんと仲良くなれてしかもそれがイケメンときたらねぇ。(笑) 毎日仕事頑張れるわ(笑)
続きも楽しみです。by YSL-
途中までだけど、結ばれちゃっても全然あり!だって漫画だし本人の気持ちの描き方次第じゃない、現実は少しでもしつこい人は捉え方次第でキモ怖案件だし
by たろすけa-
無料分の配信までよみました。
かなりのヤバめのストーカーっぷり!
でも、あれだけのイケメンで完璧な人なら許してしまう?by だらだらだめこ-
現実では絶対にアウトな設定笑どんなにかっこよくてもこれはない。でも漫画だからなんとなくありとゆうか、むしろ応援したくなる。このままどう着地するのか気になります。
by るるるるるるるるるるー-