無料イッキ読み:10話まで
ここまでのストーカーと先はある??
あの部屋とその後の感じを見て、今までの関係が続けられるとは思えないし、気持ちわるい。なぜそんなことをするようになったのか、仕方ないと思うような出来事があるんだろうけど、読み進める気持ちは微妙です。
by たろうたろう君-
怖くて面白い
好きな漫画家さんがコミカライズされた作品なので拝読
一見普通の良い人っぽく見せながらもところどころ不穏な違和感がある感じが怖くて好きです
ストーカーって怖〜〜!!
あとやっぱりこの方の絵が好きです!女の子可愛い!by 喪-
癒やしのお隣さんには秘密がある
隣に越してきたイケメン仁科さんと、毎夜ベランダでビール1本飲みながら語り合う藤子さん。その夜のひと時に癒されていた藤子さんだったのに、まさか仁科さんに5年もストーキングされていたなんて? 真面目OLと憎めないストーカーイケメン。このお話の結末は?
by にゃああお-
怖い
始めのうちは、イケメンのお隣さんと毎日ベランダでの癒やしタイムが微笑ましく読んでいて楽しかったですが、お隣さんの正体を知った途端怖くなりました。
この先どうなるのか気になります。by riku02-
前話無料なので読みました!好きな人が、ストーカーだったなんてこわいと思いましたが、この後2人はお付き合いするのでしょうか?続きが気になります!
by TOKUMEI-
ここ最近で一番おもしろいマンガだなと思いました。実際居たら確かに気持ち悪いけれども、顔がいいだけで許せてしまう。。。
by なぐたろう-
気持ち悪いけど・・・
ストーカーだとバレてからの仁科さん気持ち悪いけど・・・危険なストーカーでは無いし、ただ好きが度を越してる感じなので離れ難い主人公の気持ちがすごくわかる。イケメンだしね(笑)
by まこゆりた-
いや、こわいから
こんなお隣さんに癒され生活羨まし~と思ってたのが、実は五年も前からのガチストーカーだったとは。ヒロインも「コワイ」と本音ぶちまけてたけど、これって犯罪レベルで捕まるし。イケメンなら許されるのか?いや、私は無理だ。
by とまとまと71-
広告から飛んだので
広告から飛んで来たのでストーカーだというのとは知っていたのですが、ストーカーである相手を許す可能性あるんだろうかとか、最後納得できる結果になるんだろうかとか余計なことが気になりました。
by かめなか-
こう来ましたか!
藤子さんのお隣さんは、まさかの超ストーカーだったんですね💦
やっとそこまで読みました。
飛び降りを止めた太っちょさん(失礼m(_ _)m)がお隣さんとは思ったのですが…。
藤子さんにしたら、いつもそこまで見られてたなら確かにショックですよね。
でも普段はスマートだし、素敵だし藤子さんほどキモいとは思わなかったけど。他人事だからでしょうか?
いつまでもこそこそ盗聴や見守りしてないで、ストレートに告白して付き合っちゃえば問題ないのにな
この先の展開が楽しみです。
でもこの二人の、幸せになってほしいです!by アニスキ-