ドキドキシーンは少なめですが、ほのぼの系で、くっつくのか?くっつかないのか?!でも仲良しでいいね〜ってかんじでした。
by ぼわん-
藤子さんとお隣さん
藤子さんのお隣さんはミステリアスな男性。
なぜこんな古いアパートにやってきたの???
だいぶおっとり?!笑、した藤子さんがいい味出してます。by Nickey1111-
やばいどんどんハマる(笑)無料分だけ読むつもりがどんどんポイント使ってる(笑)お隣の仁科さんがどうやって好きになったのか気になります‼️結局訳ありってこういうことだよねʅ(◞‿◟)ʃ
by あろう君-
続きに期待
二人のたわいもない平和な感じが良いですね。
起きたらお隣さんいるとかちょっと恐いけど、スムーズに進展していくのかなby かる。-
弟がきてから
少し先に進みそうな、弟がいろいろ聞いてくれたからようやっと展開しそうかな。なんとなく過去にも触れはじめてきたので。個人的にはもう少し早めに展開してくれると嬉しい
by ト ク メ イ-
秘密は何?
なんとなく予想はつくけど、私が考えるような簡単なことでは面白くないから違うだろう!
と期待しようっと。by ハート大好き-
御曹司の越してきた理由にワクワク
紆余曲折あり、努力に努力を重ねて正社員になった主人公。その、主人公が住んでいるボロアパートの隣に御曹司が越してきてーーー。いいなー、私もそんな偶然の素敵な出会いいいなーー、なんて思いながら読み進めてます。主人公が体調不良でダウンしたときに何故か主人公の家の中にいたのはよく考えたら怖っ、と思いますが、御曹司の謎な部分と主人公の真っ直ぐな性格で楽しく読めます。
by 匿名希望より-
どんな?
一体どんな理由でこんなボロアパートにハイスペック男性が住んでいるのか気になるところです。こんな弟いるのかな?
by ちゃんちゃんちやん-
無料7話読んだんですが、ポインドがあればすぐに続き読みたい!
癒しのお隣さん、訳ありすぎるー
過去に接点ありそうだし。そして主人公はそのこと忘れてそうだし。
上司もヒロイン好きだろうけど、当て馬っぽい。by 39さくら-
無料まで読みました。お隣さんかっこいいですね!何か過去に接点があるのでは…と疑ってしまいます。この先が気になります。
by ドーナツ大好き-