お隣さんがイケメンすぎて逆に色々疑いたくなる。しかも、職場もあんまり信頼できる人いないし主人公かわいそう。自分の部屋に勝手に入られるのも恐怖。
by ローリングヒル-
ストーリーが面白くて先がどうなっていくのか気になって読んでしまう。ふたりはこれからどんな展開に進展していくのかな
by ふじねえ-
おとなりさん、スペック高くて何ものー?御曹司とか、そんな偶然あるー?って偶然じゃなかった。ストーカーでは?
by ゆう方またきます-
とりあえず無料分だけ読みました
ワケアリのイケメン…
カッコいいけどいつも現れる時にタイミング良すぎてストーカー?!と思ってしまいましたby kk55-
何か怖い
人間のコンプレックス的なところをつくようで、少し考えさせられます。が、読みやすいので、やゆ今後に期待します
by 0120グーグーグーグー-
設定はやや面白いけど
好きな人が自分のストーカーだったって新しい気がしました。それを知った上でどうするかみたいな話だと思うけど、個人的には無しですね。そんなのと付き合ったらモラハラ確定でしょ。ドロドロ感が漂ってるので個人的にはあまり気持ちよく読めない
by 風早よりも龍が好き-
この人何がしたいの?
エリートイケメンが身分を隠して本当の自分を好きになって欲しいからボロアパートに住み、主人公と恋に落ちる的な話かと思ったら、倒れた主人公の家に勝手に入って料理作ったり、からまれたところを助けたり、なんでここにいるの?ってところにいて、ちょっと怖いんですが、主人公を追いかけまわす理由はなんでしょう。無料分だけでは謎が解けないので、気長にポイント貯めて続き読んでみまく
by ねこちゃん5656-
秘密
秘密ってなんだろう?って思ってたらまさかのストーカー。いくらイケメンでも、余程の訳がなければ引くと思う。無料分までしか見てないけど、どう回収するのか気になります。
by そらまめねこ-
絵もとても綺麗だしお話も面白くて、どんどん読んでしまいました。続きが気になる作品です。女性におすすめできます
by りん118118-
無料分10話まで読みました。
主人公が頑張り屋さんで魅力的に描かれていて、お隣の仁科さんもイケメンで優しくて読んでいてこちらも癒やされていましたが、倒れた時にキッチンに立っている仁科さんを見てギョッとなりました。仁科さん怪しいな~。by 山羊座の乙女-