2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
最新19話まで読みました。
18話くらいまでなら星4くらいでした。ストーリーも仁科さん気に入っていたので。。でも最新話で、仁科さんの秘密がここまでのストーカーだったなんて、、しかも髪の毛まで管理とか、、もう衝撃的すぎて、、もう少し違う展開はなかったのか、、先を読む気持ちが消えてしまいました。
by PiPiLa- 37
たまたま読んだのにめっちゃ良かったです。絵のタッチもストーリーも好きな感じで、是非続きを読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 1
気にしなくても
高卒だからってそんなに気にしなくても
そもそも女の子なわけだし、、
でもお隣さんとの毎日楽しくってよかったby アマネアカリ- 1
感謝の気持で素直に仕事を引き受けるって
大切なことでもある気がするな。
なかなかできないことだと思います。by どよす- 1
自分は設定が好きじゃないから読まない
主人公が貧困家庭の犠牲者
この設定本当に嫌い
主人公よ、自分の人生自分のために生きなされ〜by ぼんばぃぇ- 16
。
話の展開が1話ではよめないなぁってそしてイケメンのお隣さんの優しいなってどう言う意味なんやろ。あとで繋がってくるのかな?
by きむそくじん- 0
なんだろう
何をかかえてるるんだろう?イケメンさんは。お金も持ってそうだけど古いアパートに引っ越ししてくるとは、追われてる?
by なくおんな- 0
キュン
年甲斐もなくキュンキュンしました
こんなお隣さん欲しい!!!
毎日楽しいだろうなあ・・・
ヒロインが羨ましいby 及川りさ- 1
無料の1話のみだと何が秘密なのか分からない。
かと言って課金するほど興味が持てない内容。
学歴コンプレックスのある高卒主人公が仕事をホイホイ受けて残業代を稼ぎ両親の借金を返済し弟を大学に進学させようとする家族愛?は立派だが、「高卒の私が真っ先にきられる」という不安があるなら残業代を当てにするんじゃなくて資格とるとかスキルアップに努力した方がいいんじゃないの?
お金を稼ぐ為に残業してるって会社としたら「仕事出来ないヤツ」って判断されると思うんだけど。
お金が大事と言っていて自分の夕食は出来合いの弁当なのに後輩を励ます時に出かけたのはバーとか(セリフだけだからどんな雰囲気だったのか分からないけれど)お金に対しての行動に一貫性が無いように思う。by 匿名希望- 23
無料分よんで気になり一話購入しましたが、お隣さんの秘密についてはまだわからず、次購入してもわからないんだろうなぁと思う。