あ
もう少しツンツンしてくれても
キュンとしてしまうかもなぁ~(≧∀≦)
見た目と優しさギャップも
素敵なんだけどクールな見た目and
言い方なんだけど言ってることは
全部超絶優しいなんてもうすーぐ
好きになるわーーーby みーぼーちゃん-
ちょっと!
最初は紳士で可愛い男性で頑張れ!って気持ちで読んでたけど、だんだんとやばい感じになってきて恐怖が強くなってきた… 先に進むか悩む。
by パヤパパ-
配信分まで読みました。イケメンで癒しの対象であったひとがストーカーだったら確かに怖いのですがそれでも嫌いにはなれない。新しい男の人も出てきましたしこれからどうなるのか楽しみです。
by もも⭐️-
続きが気になる
毎日無料でコツコツ読んでます。
主人公の気持ちの揺れが良い。
他にない設定も先がよめず良いです!by あいうさなあ-
ストーリーが楽しい
正直、絵は上手とは言えませんがストーリーが面白いです。2人がくっついて欲しいな…と思いますが、終着点不明…
by アツナリ-
どんな秘密があるのかとりあえず気になります!
無料はありがたすぎます!
全部読んでみます。今のところおもしろいです。by はーとん-
まさにマンガ!こんなことあったらいいなぁ♡ってシチュエーションでしたー(*´∀`*)
まだ読み始めですが、展開を楽しみにしております!by mkewpie-
高スペックなお隣さんが、自分のストーカーだった事がわかってから、もう気持ち悪いですね。
でも嫌いになり切れず、、とこの先が気になります。by 禍猫-
気になる
全話無料なので楽しんでいます!
漫画なので事件にならない?お互い好きなら良い!お金持ちだし。漫画なら有りでおもしろいです。by ナガユキ-
癒やしのお隣さんには秘密がある
隣に越してきたイケメン仁科さんと、毎夜ベランダでビール1本飲みながら語り合う藤子さん。その夜のひと時に癒されていた藤子さんだったのに、まさか仁科さんに5年もストーキングされていたなんて? 真面目OLと憎めないストーカーイケメン。このお話の結末は?
by にゃああお-