みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

面白いです

お隣の仁科さんは、怖いイメージがあるけど、藤子さんはどんどん惹かれていきます。
    まだ、途中まで読んでいますが、イケメンで優しすぎるけど、どんな怖さが出てくるか、少しワクワクしてしまいます。

少女マンガのリアリティ

貧しい生活をしている女の子がお金持ちのイケメンに癒される話とまとめてしまうと、ありきたりに聞こえてしまうかもしれません。ところが「秘密」がスパイスとなり、楽しめてしまいます。現実にはなかなか難しい設定ですが、少女マンガとしてはありです。

おすすめです!

ドラマからみて原作漫画を読みに来ましたが、ありえないと思いつつも見ていてハマります!まずは読んでみてほしい!

思ってたのと違う

いい意味で裏切られました。最初は甘い感じで続けていくのかな。と思っていたけど、途中からだんだん様子がおかしくなってきます。最終的には、ストーカーになるんですよね?かなり恐い話です。

ストーカーです

ストーカーがイケメンだとこうなるんだろうかね。ストーカーだと判明してもきらいになれない主人公さん。やはり、顔が大事〜

ストーカーだったの?

仁科さん、紳士だと思ってたら
    ストーカーなの
    怖すぎます
    初めて、好きになったのに
    こんな人なのか

by Yん

どうなんだろう

ストーカーが隣に住んでて。
    知らない間は、そりゃ癒しだったし、好きにもなってたけど。
    それでも知ってしまったのに隣にいるのは…
    コワイ。

癒し

癒しのお隣さん欲しいわー。
    って思いながら読んでました。
    まぁ何かあるんだろうなと思っていてらまさかのストーカーですが…気持ち悪いけど惹かれちゃうのかなぁ…続きが気になります。

お隣りさんとのラブストーリーかと思ってたが、まさかストーカーとは,気持ち悪いけど通報出来ない藤子どうするの

どうなるの!?

まだ途中までですが、この先どうなるの!?関係進むの!?終わりじゃないの!?と予想できないところがハマります。
    どう着地するのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,217件