無料イッキ読み:10話まで
素敵なお隣さん
イケメンで聞き上手で悪い人から救ってくれる。
そんなすごい人見たことない‼️
仁科さん、藤子さんのこと好きってダダ漏れ(笑)
ついでに坂本さんも藤子さんが好きなんだろうなぁ。
仁科さんの秘密を知ってみたい気もするな。by まんぷくぷくぷくぷく-
隣の男が、
ストーカーだったなんて、
怖すぎる
イケメンとかっていう問題じゃなく
恐ろしいー。
執着と一途の紙一重なんですね。
少し読んで、このさき進むか考え中by わかばやまと-
白馬の王子様からの、、、!!!衝撃でここからどう恋愛に発展していくのかがすごく気になります、、!!!
by きなこもちとんすけ-
現在21話まで見ました。めちゃめちゃヤンデレイケメンです。愛がめっちゃ深いです。正直私もこのくらい愛されたい!と思ってしまいました。
これから藤子さんが秘密を知ってどうな行動を取るのかとても気になります。ヤンデレ好きな方は絶対見てください!by Switch-
絵もストーリーもいい!
これぞ私が求めていたちゃんとしたヤンデレです!笑。更新が楽しみな作品です。イケメンなヤンデレ最高by ふじ312-
隣に来てほしい!
こんな素敵な人がおとなりさんとか癒される前に心臓持たないかも…ちょっと危険な独占欲もあって好きな話の内容
by 夜な夜な読む-
日常にありそうな恋愛‥ただ本当はお金持ち?
御曹司らしいお隣さん。なぜ古いアパートに住んでいるのか‥好きなのか?by 読漁中-
怖いから
またたたくまに課金して読み耽ってしまった…。イケメンには裏の顔があるんだと怖くなった。うーん病んでる、が悪くない!
by ユンだるま-
寝れない
ここで終わるなんて。22話がでるまで気になって寝れない…
by あぐちゃん-
おおー、そう来るのかーーー!
なんとなく、
飛び降り自殺しかけていたのはお隣さんじゃないかなーって思ってはいたのですよ。
でもね、21話まで読んで、極秘警備?つーか、ストーカーぽくなっていて、藤子さんはある意味被害者というか騙されていた感じですよね。だけど、お隣さんがかわいそうになってしまったのです。
こんなレビュー書いている私、自分自身が変な奴の自覚あります。
でも、二人で腹を割って話し合って欲しいなあ。そして、ハッピーエンドを期待しています。by ほほほのほー。-