みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。
    最初 彼氏の浮気現場遭遇から始まる在り来たりなマンガだと思いましたが、棺の中から人(人なのか?)が出てきた時吹き出してしまった。今後の展開が楽しみです

予想ハッピーゴール

恋愛。絵が綺麗で可愛い。
    日常生活に、タフなイケメン≒吸血鬼
    知識も豊富で執事的な。
    ハッピーエンド、て、
    人間になっちゃうのかなぁ。
    え、ハッピーなのかなぁ。

かわいい

なんか、なにこれ?みたいなレビューもあったけど、とりあえずなんかかわいいのでウフフな感じでした。ロイが出来る男でイケメンでかわいくて、今のところ辛くないから良かったです。

吸血鬼ものが好きで読み始めましたが面白いです。なぜか蔵の管理を任されそこに棺があることから始まるんだけど、なぜ日本の蔵に吸血鬼の入った棺があるのかはまだ不明ですが絵も綺麗です。

すっごく強引な展開ですけど、絵が綺麗だし読みやすかったと思います。
    めちゃコミの他のマンガでも散見されますが、29才がおばさんってなっちゃうんだなぁ…とモヤモヤします(笑)

by leonard

絵が綺麗で最高ですね!
    仕事は順調に運ぶけれども私生活では彼氏が自分の部屋で浮気してるのを目撃してしまう。
    祖母の遺言で遺品整理を任される中棺の中にイケメン!これは好物です

まだ読み始めたばかりですが

なんか、ハチャメチャで楽しそう(笑)いきなり彼の浮気、ばぁちゃんからの遺言で蔵の中探してたら、棺のナカから美形男性用と、思いきや吸血鬼〜😂😂😂😂

若い29歳だなぁ

服装も趣味も若い29才だなというのが第一印象。
    そして棺桶から男の人が見つかるのは正直びっくりしました!
    腰抜かしそうなのに平気な主人公にも驚きました。笑

面白い!

吸血鬼という現実離れした対象が普通に生きてる人と日常生活を送りつつ主人公との絡みもまだ具体的に恋愛に発展はしていませんが、続きが気になってつい読んでしまいます!

絵が綺麗。同棲彼氏の連れ込み浮気から始まり一気にたたみかけるように別れてその後に謎の吸血鬼と遭遇。無料分しかまだ読んでないけど謎すぎて気になるので続き読もうと思いました