みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え!意外すぎてびっくり

同棲カップルで相手が留守中にベットで他の人と、、なんてはなしはザラで又かあ、と見るのやめようとした。ところが、、1話の後半から意外な展開へ~始めてかも笑、笑っちゃう程意外すぎて期待ワクワク、続きをこれから読むところです!!

謎すぎる

30歳間近のOLが、彼氏に浮気され、傷心中に亡くなったおばあちゃんの遺言で蔵を託され、その蔵で見つかったのは吸血鬼。なんとも謎な始まり、というか謎しかない。なんだこれ、気になるじゃないか…!

広告から来ました。
    他の方も言っているように絵が綺麗なのですが、とにかく女の子が好みすぎて読んでしまいました。まだ2話しか読んでいないのでストーリーはまだこれからですが、吸血鬼系は読んだことがないのでとても楽しみです。

by tama49

イケメン!!!

イケメンで美形で絵も綺麗で言うことなし!です。
    ロイがとっても美形な吸血鬼でドキドキします。
    強いて言えば、お話しが1話づつだと続きが気になって何だかもどかしいのでまとまった5話づつなどで読みたいかな。

2人のやりとりが可愛い

他の方の言う通り展開が少し強引なところはありますが、絵は綺麗だし主人公と吸血鬼のやりとりがなんか素敵です。
    芥川龍之介とかの小説を読んで新作がたくさん!って嬉しそうなロイさん可愛かった。

超絶好きです!

最高です!!吸血鬼ものは大好物なので、描写がめちゃめちゃ好みでたまりません!吸血鬼のロイがカッコ良い!主人公の女性もおしゃれでかわいくて好みド真ん中です!

ぶっ飛んだ展開は置いといて、絵も綺麗でヴァンパイアもの好きだから読み進めてます。
    厨二病、のような系統のバンギャ、私は20代半ばですっぱり辞められました。笑
    だから適齢期に普通に結婚ができたと思っている。笑

まさかの相手が、、!!

棺をあけたら、、ヒロインのお相手がなんと!と驚きありで読ませてもらいました。なんだかんだでいい感じになるんだろうなとは思ってますが、相手はなぁ、、、と思いながら読み進めてます!

続きが気になる

無料分しか読めなかったですが、主人公の女の子が私と同じ世代なので、なんとなく気になって見てしまいました。棺に入ってるのがイケメンで急に現れたらビックリするけどその先がきになる、、

絵もきれいで面白いです。吸血鬼物は他にもいろいろ読みましたが、こちらは設定がとても丁寧でロイが人間に戻れるのではないかという期待も感じられ、読むのが楽しみです。キャラクターも好きです。