みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
吸血鬼もの好き。
ロイの色気半端ない。
身体がエロくていい。
永遠の生命を捨てて共に生きる事を選んでくれるとか。
愛だね。by C29- 0
絵が綺麗
吸血鬼もののストーリーは沢山あるけど、純愛で絵が綺麗で、応援したくなるのは少ないです。頑張ってほしいです。
by キューさゆ- 0
シチュエーション的にかなり期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開もいい。買います。
by mukkumuku- 0
最初、変わったタイトルだなぁ、と思い読んでみましたが面白くてどんどん読んでしまった。
推してる作品の1つby シャオリア- 0
お試しだけ読みました。
仕事から帰ったら、まさかのクソ彼氏の浮気現場に遭遇!よくあるパターンですね💦
こんなクソ彼氏とはサッサと別れて次の恋にいきましょう。by ぽん太のひょうたん- 0
美男美女
吸血鬼、カッコいいです。
主人公とのこれからの恋の話、過去のおばあちゃんとの恋の話が今後気になりますby ニャーニャニャ- 0
絵もきれいで面白いです。吸血鬼物は他にもいろいろ読みましたが、こちらは設定がとても丁寧でロイが人間に戻れるのではないかという期待も感じられ、読むのが楽しみです。キャラクターも好きです。
by やすべーー- 0
あず絵がきれい。
ひぃおばあちゃんの吸血鬼の昔の恋人を譲り受けた?話(笑)なんか代々というか…
ちょっとピーターパンみたいな…なんて言うか、ウェンディとはあれっきりで、またその子供がネバーランドに行く、みたいな世代変わっても受け継がれていく吸血鬼になればいいと思うよ!!
うん、代々ロイと過ごして行こう。人間には戻れる?か戻れないか分からないんだから。。。
とにかく綺麗もあり可愛いさもある絵。by つねにお餅食べたい- 0
美人キャリアウーマン
30歳目前の美人キャリアウーマン。
が、しっかり働いて帰宅したら。
ヒモ彼氏と思われる彼が
自宅で浮気の真っ最中。
バイトの面接して家賃支払うんじゃなかったの!
っていきなり言ってたけど、彼氏浮気していますが…
起死回生ラブコメの予感。
棺を開けたら恋が始まるとは。
続きが気になって仕方ないです…by さくりか6- 0
無料分だけしか読めてませんが、浮気をこんなふうに見てしまうなんて衝撃的だろうなぁいくら漫画とはいえ。展開が気になる。
by ちぇるちぇ- 0