みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗でエロシーンも多めで面白いです。
展開も早くてサクサク読めちゃいます。by すみっこ♡- 0
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございました!
お互いの利害が一致して結婚。
エッチの相性か良かったからとか。
記憶喪失は階段で倒れたのは何なのかなby ふぇりちん- 0
どうなんだろww
無料の8話分?しか読んでないけど、、
好き人は好きそう!2人のビジュも悪くないし
周りの友達も割といいひとばっかりで見ててストレスが少ないと思います!by ppppy- 0
まだ…
まだ序盤なのですが、何で記憶を無くしているのか、色々と面白そうな匂いしかしないです。これから読み進めるのが楽しみなので期待を込めて⭐️5で。
by リカぽん- 0
感想
久しぶりにこのジャンルを読ませて頂きました。普段は青春系で癒されてますがたまに読みたくなる感じ(笑)可愛くて面白いです。
by なななnanana- 0
どんどんきに読み進めてしまいました!まだまだなふたりだけどイラストもキレイでまだまだ展開が気になります!
by コイスルネコ- 0
ありがち契約結婚
階段から落ちたヒロイン。半年の間の記憶がないし、苦手な同僚と結婚してた!ビジネス上の計約結婚の話はよくあるけど、記憶喪失も絡んでるので面白そう。
by ふんふんふんふん- 0
絵が可愛いです
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーがとてもしっかりしていてとても良いと思いました!!!
by Mu00000- 0
面白かったです
とにかくイラストが可愛くてカッコよくて、それだけでもテンションが上がり大満足でした!
ストーリーも謎めいていて良かったです。by いちたにあい- 0
逃げ奥
作者さんのSNSか何かで「逃げ奥」ってあったので実は大奥か何かの作品かと思って読み始めました‥全然違ってたけど笑
絵は綺麗だしストーリーはサスペンスみたいになってて面白かったので全話購入してしまいました。by あちあちあちあちあち- 0