みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑な設定だけど、ストーリーがおもしろくてサクサク読み進められます。絵もキレイでオススメの作品です。

ひとまず

無料分のみですが、面白い。記憶喪失って大変。絵がとても綺麗です。何故か会社の人と契約結婚してるけど、旦那さんがとてもカッコ良いです。早く記憶が戻れば良いなと思いながら続きが気になります。

藍沢先生の絵は凄く綺麗です!
    人物の細かいところまでちゃんと丁寧にかかれていて、表情の感じもとっても好きです。
    どの作品ももっと先が読みたくなります。

by ninick

面白かったです!

作家さんが好きで読み始めましたが、ちょっとサスペンス?要素もあり楽しく読み進められました!番外編とかもあればみたいです!!

絵が綺麗

絵が綺麗です。すっごい愛されてる感が伝わってきて幸せな気持ちになります。謎がなかなか解けないまま、ストーリーがゆっくりすすんでいきます。

記憶喪失☆

目が覚めたら、記憶喪失で、いつのまにか職場同僚と結婚してた、なお話。どうなっていくんだろう。でも、ハッピーな展開になってほしい。

他のサイトでたまたまみつけて
    無理矢理系とか俺様系なのかと思ったら
    意外と何か事情があってすごくヒロインが
    大切にされてる

階段から落ちたのかな?

逃げんなよ、奥さん。

なんか、最初ら愛されてるんだな。モテる子はいるからね。だけど、知らない間に恨まれてることはあるのかも知れないね。

無料読み終えて、結局残り課金しましたー!けっこう面白かったですよー!記憶がなかなか戻らず…。まさかのストーカー被害?からの犯人?そして、静ちゃんって名前だったんだね〜。絵も綺麗でした!

絵がきれい!

無料分を読みました。旦那さんがめっちゃ好きなのに素直じゃないところとかキュンキュンします。絵もきれいだし可愛い。