みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)

記憶を無くしていてもまるで本能のように求めちゃってるのがめっちゃくちゃ良きです!!!それに絵がめちゃ好き

最高!

無料分まで読みました!
    記憶喪失で記憶が無い間に夫婦になっていた、契約内容は分からず、、、
    この先の内容が気になりすぎます!

作者買いです!

こちらの作者さん大好きで買いました!
    エロくていいです!笑
    絵も好みだし、設定も面白くてよいです!
    完結まで早いのも良いポイント!

最高❤️❤️❤️

ちょっと恥ずかしがり屋な美月ちゃん。そんな美月ちゃんを溺愛してるツンデレな静君。普段は冷たそうなのにいざと言う時は絶対に守ってくれるナイトな所に美月ちゃんもドンドン惹かれて好きになっちゃうんだよね♥普段は絶対見せない可愛い顔を2人きりの時にだけ見せてくれる所に静君もドンドン惹かれて好きなっちゃうんだよね♥お似合いの2人でした♥

無料分だけ読みましたが、絵も綺麗でエロシーンも多めで面白いです。
    展開も早くてサクサク読めちゃいます。

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    お互いの利害が一致して結婚。
    エッチの相性か良かったからとか。
    記憶喪失は階段で倒れたのは何なのかな

まだ…

まだ序盤なのですが、何で記憶を無くしているのか、色々と面白そうな匂いしかしないです。これから読み進めるのが楽しみなので期待を込めて⭐️5で。

感想

久しぶりにこのジャンルを読ませて頂きました。普段は青春系で癒されてますがたまに読みたくなる感じ(笑)可愛くて面白いです。

サスペンスチックで始まって記憶喪失になったら、犬猿の仲の同僚と結婚してたっていう面白そうなストーリーに引き込まれた。
    しかも、桜井くんはおそらく美月のこと好きで契約結婚でもなんでもいいから自分のものにした感じ。実はめちゃめちゃ愛されてるってやつ良き!!

どうなることかと思ったけど

作者買いです。

絵はきれいだしエッチだし。大好きです。

最初はどうなることかと思ったけど多分ハッピーエンドになるのはわかっていたけど
    どう持って行くのかお話が気になりました。

部長さんだけじゃなかったのが。。。びっくりかな。

でも楽しめました。