【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(11ページ目)
面白い!誰が階段の上にいたのか、すごく気になる。そして、なんで結婚したのかも気になる!櫻井もイケメンだし、美月も可愛い!
by 4人兄妹- 0
記憶喪失になって、目覚めたら同僚となぞの契約結婚をしていた、、また、最初しか読んでないから、契約の内容がわからない
by まるおっさん- 0
無料分まで読みました!
口は悪いけどヒロインを溺愛しているヒーロー。
話の感じからすると契約とか無しにしても、ヒーローはヒロインが大好きで夫婦生活を大切にしてるんだろうなという感じ。ヒロインを突き落としたのが誰なのか気になります。by 8888ハッピー- 0
どんな理由で始まったのかよくわからないけど期間限定で夫婦をしているカップルがいて、社内ではアツアツ新婚さんだと思われている。ただ、妻の方が記憶喪失になり、色んな記憶がなくなったことから起きる不思議なドタバタお色気ラブコメ?いつか思い出すのかな
by たのみ- 0
記憶が
奥さん、記憶がないうちになってたという流れはなんともわかりにくいが、何か理由があるのでは読み続けてます。
by トーちゃん- 0
無料分のみ読みました。契約結婚のお話です。ヒロインが記憶を無くしてしまい、契約結婚のことを忘れてしまいます。相手はキライな同僚。これからどうなる?!続きは読まないかも。
by のののののりー- 0
記憶喪失
階段から落ちて
目覚めたら、結婚と
夫になった半年間の記憶を
なくしてた。
名前もわかるのに
そんな事あるのね。
早く思い出して欲しい。
無料配信読み中です。by リセは- 0
まだ途中ですが楽しく読ませてもらってます!今後の展開が気になるのでこのまま読み進めて見ようと思います。
by まめたろう9- 0
絵はかわいいと思います。
まだ読み始めて少ししか経ってませんが、無料分は読み進めて購入するか決めたいと思いますby しあわせびんぼー- 1
結婚したことを事故で記憶なくなってしまいただの同期むしろちょっと喧嘩の多い相性悪そうな感じで違和感受けまくりな主人公。
現在では仲良し夫婦の設定だけど実は体の相性だけで結婚した契約結婚で…!?by メルリナイト- 0