みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
少女漫画すぎて
ん〜甘い。私にはちょっと甘すぎるくらい(笑
青春の甘酸っぱいキラキラやトキメキがふんだんに散りばめられた、少女漫画のような恋だなぁと思いました。
とにかく受の子のビジュアルがかわいすぎるし、攻めの子も優しくてめちゃくちゃ良い子だし、まさに甘々な展開しか見えてこず…なんだか糖分過多ぎみなので、途中で休ませてもらいました(笑
いや、良いですよ。青春。by nao**- 0
めちゃめちゃかわいいです!男子2人のピュアストーリー。焦ったくてキュンキュンします。癒されました!おすすめ!
by まもこさん- 0
かわいい^_^
こんなかわいい高校生いる⁈
2人ものがかわいすぎてキュンキュンしてしまいました。登場人物みんな優しいし青春ですね!by プリプリプリンセス- 0
ただただ、かわいい
ん~好きです!
ちょっと進展スピードが早い気もしますが、そんな気にするほどでもなくサクサク読めました。
受けの男の子は、見た目はボーイッシュな女子みたいですが中身はわりと男前なところが好感が持てます。by ともぴぃ- 0
かわいい
ねこの表情がかわいすぎる!!たちの表情ももちろんかっこいいし何回読み返してもあきることなく読めます!!!
by 君は、空のすべて- 0
2人がかわいすぎる!!
タイトル通りになるまでが順調で、この先色々トラブルが起きるのか不安です。
ずっと平和が続いて欲しい!by やまもじゃ- 0
二人共にピュアピュアでカワイすぎます
ずっと一途に思って近づこうとしてた攻め君も
グルグルしてる二人も良かったby 傀儡- 0
ビミョー
かわいいけど、ビミョー。美少年同士の馴れ合いみたいな。いや、そこが魅力なんだろう。ちょっと消化不良気味。
by 水田真理- 0
キュンキュン
あーーー好き!かわいい!かわいい!
絵がとにかく上手でキレイ✨✨青春だぁーBLらしくないキラキラ感がして好きby 1192sakura- 0
両想いになるまでのドキドキ感がたまりませんでした。二人とも可愛い!
両想いになってからはちょっと展開早いかなぁと思いました。by 温厚ニンジャ- 0