【ネタバレあり】明日、きみのものにしてのレビューと感想(2ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
2人ともかわいくてたまらん
クラスの人気者はやとにゆきと友達になりたいって言われて、とまどうゆき。
自分以外にもたくさん派手めな友達がいるのに、なぜだかはやとにぐいぐいこられて、あまりに違いすぎるキャラなのにお互い2人でいることは居心地は良くて。
2人ともかわいいのにちゃんと男らしくてそんな2人をまわりがほっとかないとこも含めて好き。
はやととゆきの出会いのシーンが特に好き。by 敬語攻めサイコー- 1
BLあんまり読まない派ですが、
主役のふたりが可愛すぎてピュアすぎて。あ絵も綺麗で読み進めてしまいました…まだ前半ですがとにかくかわいい!- 0
キュンキュンしっぱなし
とにかくまず絵が最高、大好きな絵柄だしとっても綺麗だから話も入ってきやすいし見やすい!!
お話もずっとキュンキュンするし2人が可愛くて廊下の壁になって見守りたいくらい…by naikon___sa- 0
ふたりともかわいいお話。
実は隼人の方が先に好きになって、ヤキモチもやいちゃうのかわいい!
由紀は天然でかわいいから良い!by ばしゅ- 0
ただただ可愛い作品です。絵も可愛いし、2人のやり取りが可愛い。大きな困難や辛いことも特になく、BLの葛藤も特になくですが、癒される漫画です。
by 午後の一息- 0
絵が綺麗
お友達同士は名前で呼びますか。はい。あだ名でも呼びます。隼人とゆきちゃんの歓迎がなんだか、ウキウキわくわくさせられちゃいます。先が気になるので、無料分が消えてしまい、これもまた悲しいな。
by KISS ME- 0
もー、ホントかわいい!
人見知りの由希と明るくて人気者の隼人のピュアな男子高校生の恋物語です。
隼人はとある事がきっかけで初めから由希のことが好きだし、由希もどんどん隼人を意識する様になります。
展開は結構早いですが、いつまでもぐだぐだと引き伸ばして来ないのは◎。
良かれと思っての行動が誤解を生んで気持ちがちょっとすれ違ったりもしますが、すぐに無事仲直り。
隼人を好きな完璧当て馬さんのクラスメイトの女子がその後全く登場しないのが違和感ではありますが
まぁ細かいことは気にしなくていいか。
とにかく最後まできゅんきゅんが突っ走ってくれました。
画も丁寧できれいだし、とくに由希の泣きぼくろが何とも可愛くてツボです。by ウォーターリリー- 1
甘々BLが好きな方には良いかもです!
絵柄がかわいいですね。
個人的には主人公が女の子よりに見えてしまって、それがなければ良かったな。これは完全に好みの問題ですが…。
無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開と言うかお互いの距離感の近付く早さが気になった。
もう少しゆっくり距離を詰めても良かったかなと。by 推しに埋もれたい- 0
ピュアな2人が可愛い
イケメンの隼人と大人しくてかわい系のユキ。
実は隼人が1年前から一目惚れしてたなんて。。
ちょっと天然のユキに焦ったくもあるけど初々しいのでよし。by じゃばちっぷ- 0
かわいい
ねこの表情がかわいすぎる!!たちの表情ももちろんかっこいいし何回読み返してもあきることなく読めます!!!
by 君は、空のすべて- 0