みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
^ - ^
ああっ!!!板井さんが大好き❤可愛いし!天然で!地味巨乳なんて、モテるよ!!(笑)恋愛もうまくいくといいな❤️不倫のお姉さんもハマるくらい板井さんはみんなから愛されてます(#^.^#)きっと皆さんも、板井さんにハマるでしょう!!
何気なく読み始めましたが、なんだかいたいさんに親近感を覚えて、読み進めてしまいます…笑
ハッピーエンドになるといいな♡by 匿名希望san- 0
何も考えずに読めていやされる
14話の最後がシュールで好きです。実話やミステリーを好んで読むのですが、時々ゆるい漫画に出会うと癒されて好きです。ありがとうございます。
by っっっっまっっm- 1
読み切りでサクサクよめて面白いです。痛いさん、色々共感できるとこがあって好きです。気軽に楽しく読めて癒されます。
by すみれ810- 0
いたいさん
いたいさんと共感できる所があり、自分は大丈夫かなと思う所が…
独身女性は割とわかるわかると思いながらくすっと笑える癒される内容。そしてちゃんとしよ…と思わされます。by まっしゅ ☆★5- 0
面白いです
いたいお姉さん!なんだか分かる気もする。心の中の女の子の姿を描いたような感じで親近感わきます。実際色々してるけど頭の中はいたいお姉さんそのものです!
by はやっぷ- 0
好きです!!
ぐーたらOLさんの日常が描かれてます。どの回を読んでもクスッと笑えるところがあり、いやされます!お姉さん幸せになってほしいーな!
by 思わず笑っちゃう- 0
いまいち
いまいちだし
面白いわけではないのに見て読んでしまう。
バカバカしい努力にあきれてしまうのに、
さきを読んでしまう。by えぶらんちる- 0
読みやすいです
オムニバス形式なのでよみやすいです。解説調にはいふコメントも楽しいです。ストレスフリーで読めるのがいいですね。
by komimita- 0
おもしろい!
なんか、ゆるいけど笑える。2人の恋はどうなっていくのか、続きが読みたくなります。実際にいそうな感じがします。
by るゆこ- 0