みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは、、深いです

ついつい続話を読み進めてしまいまひした。

ぶふっと笑ってしまうエピソード盛り沢山なんですがしかし、笑って済ませてしまえない、女のリアルな悩みが描かれています。

板井さん、努力しなければ失敗もなくぼーっと過ごせる、の一言深い…です!!リアルに共感!!

あんたプライド高いのね、の占い師の一言もグサりと刺さりました。

そう、板井さんは、見たくない私の痛い部分なのです。。だから、板井さんが、イタイんだけどイタイながらも、少ーしずつ前向きに変わっていくところなど、マジで胸がハラハラします。

最後はハッピーエンドでよかった((T_T))

あるある

クスッと笑えて、ぐふぁっと笑えて楽しいです。がっくりする瞬間を描いたのは目からウロコですね。見逃してなるものか。

あまり期待してなかったのに

面白すぎてハマってしまいました。イタイさんの失敗エピソードやひねくれた思考が同じくネガティブ思考な自分に刺さります。ナレーションによるツッコミもすごく面白い。

だらしねえなあ!!!!
    まず部屋が汚すぎる!
    そして騒音にイラつくのはわかるけど、石投げるのはあかん!殺○容疑で逮捕されるよ

なにげなく

読んだけど面白い!!主人公、おもわず応援したくなるキャラ!!頑張れ~( ・∀・)お弁当一人で食べるのは寂しいよね(笑)友達見付かると良いな~。

イタイ、イタイ、いたいさん。
    でも時々前向きで、頑張ろうって気になってがんばってるけど、だいたいが空回り

by MOMOな

彼がいなければ同じだっただろう

わかりみしかない。
    私も今の彼いなかったら同じだった気がしてならない。
    幸せって難しいなー。
    今の彼大事にしよー

かなしいなあ

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪いと同じような雰囲気のマンガです。悲しくなるけど頑張って生きようと思えます。クスッと。

無料分を読み進めました〜

読みやすいですね〜

実際にいそうな…いたいさん

面白いですね〜!

無料分だけ。地味で目立った事も大きな事もしない、動かない、けど少しだけの変化を求めて夢を膨らませてみたり。楽しそうな様子が可愛いです。