みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
安定
題名通りで結構笑えております。
ここまで泥沼にハマっているのが珍しいくらいで、ちょっとは手加減があるはずだけど、それもないからねby はっちゃん4- 0
無料分だけ読んでいます。何となく共感できるところもあり、クスッと笑ってしまう感じです。これから彼氏が出来るのか気になります。
by myv0914- 0
地味なOLの栞の、心の中を除いてみると、、
(笑)後でジワジワくる、面白さが○
これからどんな風に笑わせてくれるのか、地味に楽しみです(*^^*)by エトランゼ- 0
なんとなく読んでみましたが、自分が男だからよく分からない…というか共感はできない笑
ただ ふ~んそうなんだ… って感じで面白いです。
彼氏ができると良いね。by えるれ~- 0
これは、、深いです
ついつい続話を読み進めてしまいまひした。
ぶふっと笑ってしまうエピソード盛り沢山なんですがしかし、笑って済ませてしまえない、女のリアルな悩みが描かれています。
板井さん、努力しなければ失敗もなくぼーっと過ごせる、の一言深い…です!!リアルに共感!!
あんたプライド高いのね、の占い師の一言もグサりと刺さりました。
そう、板井さんは、見たくない私の痛い部分なのです。。だから、板井さんが、イタイんだけどイタイながらも、少ーしずつ前向きに変わっていくところなど、マジで胸がハラハラします。
最後はハッピーエンドでよかった((T_T))by つばつばつばさ- 0
びっくり
面白いです。つい笑っちゃう内容が盛りだくさんで、ハマります。読むのをやめられないです。おすすめなのでぜひ。
by ばーたんやっほー- 1
本当にどーでもいー話で、イラストもそんなに手が込んでない感じのゆる〜い漫画ですが、時々大爆笑してしまいます。
by のじる- 0
無料だったので!!
なにも考えないでみれる漫画かな(笑)
ちょっとがんばるだけで普通にかわいいだろうしもっと楽しい毎日になるような気がするんだけどなあ。。スーパーネガティブ!!!!by ぱーぷるあい- 0
あるある
クスッと笑えて、ぐふぁっと笑えて楽しいです。がっくりする瞬間を描いたのは目からウロコですね。見逃してなるものか。
by バターちゃん- 0
無料分の途中までしか読んでないけど、ビミョーに面白い。ストーリーも漫画としてもイマイチなんだけど、なんかツボにハマる。
by ★どんどん匿名◆- 0