みんなのレビューと感想「処女が風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

現実にある

女性向け○感マッサージ、男性結構イケメン多いですよね。そこそこ上手いし、やさしくしてくれるし、会話もうまい子多いし。リピに繋げたいから丁寧な子多いし。
    ちょっとくたびれたオッサン風が来てるのもリアルだなぁ。
    女性向け○感マッサージは女性側にも年齢制限と、容姿にも制限つけてくるサイトもあるけどね。

最近は女性に関する姓についてオープンに発信されるようになって、良いことなのではないかと思う。処女でも何でも性欲はありますもんね。女性用風俗は興味津々なので、是非続きが読みたくなりました。

こういう子どのくらいいるのかな

処女だけどエッチな女の子が勇気を出して女性用風俗に足を踏み入れる話。女性用風俗、最近話題でもあるので、どんなサービスだろうと気になる気持ちはすごく分かる。

ドキドキ

とてもえちえちな話で少し読んだだけでもドキドキしました。

ただ、デッサンと言えばいいのか、絵が少し崩れぎみなコマがあってそこだけ少し気になりましたので星4です。

なるほど!

女性向けの風俗店のお話。実際こういうお店があるのか知らないけど、あってもおかしくないよね。絵が丁寧すぎるのか色使いの問題かちょっと見ずらいけど、ドキドキします

コミックエッセイなのに絵がキレイでかわいい。そして丁寧。
    それだけで読む価値上がる!!
    あとは実話のリアルさ。
    全部はまだ読んでないけどもっと読みたいと思いました!

興味津々

話には聞くけれど、未知の女性用の風俗に興味津々しながら読んでいます。
    確かに処女でも性への欲求はあるけれど、果たして風俗に行くかは疑問かな〜。

表紙よりもさらに画が素敵で読みやすかったです。まるで少女漫画のような女の子の繊細なタッチで、心情も細かく表現されていて共感できるところがありました。

by taceu

なるほど…

絵がとっても綺麗です。
    女性用風俗って聞いたことはあるけど、
    利用したことがないし、なんだか怖いから、
    体験談を読むのは面白いですね。

絵が綺麗

絵が綺麗なので思わず読み進めてしまう。
    実際可愛い処女が風俗に行くのだろうか?と思ってしまう設定だけど笑
    まぁ見てて楽しかったです。