【ネタバレあり】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
描写がとてもキレイで、イヤラシさが倍増してくれてドキドキします。政略結婚かもしれませんが2人の今後が気になります。
by ゴロネん- 0
絵がとても綺麗でエロさがセクシーですてきな作品でした!コミックスを買ってます!切ない部分もあるけど、とてもキュンキュンできるまんがでした!
by aja- 0
無料分だけ読みました。
和服は何だか色っぽく見えますね。
ただ、それだけの印象しかないです。絵はきれいですが、続きまでは…と。by どんな名前も思いつかない- 0
終わり?
舞台が華道なので絵もキレイで華やかなんですけど、うーん、展開がはやくない?と、思ったら…いきなり終わり?って、もう少し掘り下げて書いて欲しかったなと、思います。とにかく絵はとてもキレイです。主人公の女の子は、どっちがホントに好きなの?みたいとこはありますけど、大事に想ってるのは、確かので‼️
by まこたけ- 0
まぁまぁ
独占欲丸出しの華道家の夫!
男と話してるだけで逢い引きだと疑ってしまう…
これから意識飛ぶまで毎日か!?by たあまま。- 0
表紙のイラストの描写に惹かれて読みました。ほんと、読んでて、大変だろうな、って思うくらいに丁寧に仕上がってます。ストーリーに、もう少し評価できたら、星が増えたのに。
by あわわー- 0
ちょっと頭の大きさや絵のバランスが?と思うところがありましたが。ハッピーエンドでよかったです。もう少し先まで見たかったですが。
ちなみに私はちひろちゃん派です!by アディー- 0
かっこいい
花道家なんてかっこよすぎるー。
そんでもってエ○いとか最高です!
絵が綺麗で読みやすかった。
無料分少ないけど期待して読みたいby フレデリー- 0
ずっと支えてくれた幼なじみの為に、自分を犠牲にして結婚する…ってすごいです。何よりも譲れない物があるって…強いと思いました。
by Mii- 0
読んでいて悲しい気持ちにさせられる
無料分しか読んでいないけれど、続きが気になるほどのストーリーではなかった。絵は綺麗だけど、古典的で強引さが好みでなかった。また、可哀想な境遇な主人公に対し、周りの環境の悪さに胸くそ悪さを感じ読み気になれなかった。世話係も酷すぎて、地獄の環境があまりにも不憫過ぎる。
by そもこ- 0