【ネタバレあり】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられましたのレビューと感想(2ページ目)

まぁまぁ

独占欲丸出しの華道家の夫!
    男と話してるだけで逢い引きだと疑ってしまう…
    これから意識飛ぶまで毎日か!?

表紙のイラストの描写に惹かれて読みました。ほんと、読んでて、大変だろうな、って思うくらいに丁寧に仕上がってます。ストーリーに、もう少し評価できたら、星が増えたのに。

ちょっと頭の大きさや絵のバランスが?と思うところがありましたが。ハッピーエンドでよかったです。もう少し先まで見たかったですが。
    ちなみに私はちひろちゃん派です!

かっこいい

花道家なんてかっこよすぎるー。
    そんでもってエ○いとか最高です!

絵が綺麗で読みやすかった。
    無料分少ないけど期待して読みたい

ずっと支えてくれた幼なじみの為に、自分を犠牲にして結婚する…ってすごいです。何よりも譲れない物があるって…強いと思いました。

読んでいて悲しい気持ちにさせられる

無料分しか読んでいないけれど、続きが気になるほどのストーリーではなかった。絵は綺麗だけど、古典的で強引さが好みでなかった。また、可哀想な境遇な主人公に対し、周りの環境の悪さに胸くそ悪さを感じ読み気になれなかった。世話係も酷すぎて、地獄の環境があまりにも不憫過ぎる。

はまりました❗

絵が綺麗で全話購入しました。
    酷い母親なのに…芯の強い百合❗千尋ちゃんに支えられ椿さんに愛されて~美園流をもり立ててください❗

お世話係りが失礼すぎる。奥様にあんなこと言うなんて、椿以外みんな敵で百合かわいそう。百合を守ってあげて欲しいです。

by てゎ

表に出さないけど、2人から言い寄られてる感がありますね。本人は気づいてないけど。どうなって行くか天海が楽しみですね。

綺麗な絵だけど、ちょっと好みじゃなかったかな?話は終わり方がものたりないかな?あと、2人がもっと幸せになった姿をかいて欲しかった