【ネタバレあり】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられましたのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美しい
絵が美しくて全話見ました
絵が古めかしい、1970〜80年代?と書いておられる方もいましたが自分はまだ生まれてない為その時代を知らないので共感はでき兼ねます。
華道系のお話はこういうものではないでしょうか?なんなら、英による弟子とのベッドシーンの下着は昭和の時代にはなさそうですし。全体的に、大変好きな絵で美しくて官能的でした
主人公百合に昔から片思いしていた花守の千尋ちゃんと、百合の花に対する愛情を陰ながら見ていて邪な男たちから守ってきた椿さん。
花をテーマに美しくて官能的なお話で、ヒーロー2人もカッコよくて眼福でした!by なぽると- 0
表紙絵に期待して読み始めたら中の絵はちょっとイメージが違った
とにかくヒロインが不遇過ぎて見てられない
椿は屈折した愛を抱いてそうだけれど壁にはなってくれないし(5話時点)
結ばれて幸せになる展開ならまだしも、結婚しても不遇、しかもあの絵柄は70~80年代の漫画っぽいby ミネッテ- 0
華道って
家元とか、かなり厳格な世界。
そんな世界で、唯一ヒロインを助けてくれた彼。
それは初恋になってしまう。
憎んでは、いなさそう。むしろ愛している。これからが、楽しみ。by オズの国- 0
ちょっと題名が気になって読み始めました。キャラクターの絵は好きですが、画面の線が多すぎる感じで、私は目が疲れます。
by 紫蘇ジュース- 0
華道の名家美園家に生まれた百合。母親のせいで、つまはじきにされている。
それなのに、いくら母親の借金のせいと言えど、本家の次期家元の椿との結婚を強要される。
普通なら次期家元のところなら他の人でも行きたいのでは?と少し謎に思いましたが、昔から好きだった椿との結婚、初めこそ冷たく見えたけど、何だか問題なく愛されているようです。
この先、何か問題が起きるかもしれませんが、椿が守ってくれそうです。by ミルミル0129- 0
イラスト、ストーリー共に好きです。
凄く綺麗…ただ千尋君が勿体無い…まだ最後までは読めていませんが、面白いです。by あぐろー- 0
奔放な母に振り回されて、初恋相手の椿さんと結婚することになるけど、百合は椿の事がちゃんお好き♡椿さんも好きなんだけど、百合の中にいる千尋ちゃんの存在がおもしろくなくて。。
でもずっと百合の傍にいて味方でいてくれた千尋ちゃんが1番イケメン♡すきかも♡笑by 匿名希望⭐️- 0
絵のタッチが好き
絵のタッチがすごく好きです!
美男美女で、適度にエロくて、でも生々しくなり過ぎてない感じ。
とてもキレイです!
百合と椿は結婚してるのに最初は両片想いの状態。ラブラブなのもいいけど、そこの焦燥感ある椿もまた良かったです。by hikaru83- 0
政略結婚からだけど、実は想われて愛でられていたっていうのが可愛らしいなと思いました。夫の方も不器用ながら愛情表現しようと必死だったんですね。
by あたっく- 0
初恋の人と
うわぁー、初恋の人との結婚だけど母親の借金返済のためというなんだかあまり嬉しくない状況。
さらに植木職人のイケメンの存在も気になります!!by まめしばん- 0