【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(8ページ目)
溺愛×幼馴染
昔から溺愛ってところがまずめちゃくちゃ大好物なのですぐに飛びつきましたが
絵も可愛くて、すぐにどっぷり物語に浸かれました!絵がタイプなのって本当にでかい、、
ラブラブな2人最高です。もっと見せてくれ←by たたったぽんぽん- 0
よいです。
奏多くんに愛されるヒロイン羨ましすぎです。あんなイケメン幼馴染みに好かれてたら幸せだろな~と思います。もう少し自覚してくれ、主人公!と突っ込みたいです。
by ski017- 0
イケメンかなた君が彼女一筋過ぎて、彼の張り避けそうな強い想いに、読んでいてキュンキュンが止まりません!
by YNCH- 0
まだ無料2話だけですが
まだ無料2話だけですが、かなたくんがかっこいい!ひなちゃんだけで俺はいいとか、なんか愛されてて、素敵です〜!
by そらと☆- 0
イケメンだこらこそのマスクでの対策。現実にはいないかもだけど、なこなか面白い設定です。かなたくんの溺愛がほんとうにツボでキュンキュンします!
by hhm- 0
幼馴染の溺愛ですね。イケメンすぎるからマスクで顔を隠して普段は喋らない。幼馴染の主人公とだけしか仲良くしないけど、それは大好きたから。マスク取ったらさあ大変。こんな幼馴染最高。
by toito- 0
かわいい
女の子は可愛く、男の子はかっこいいです。幼いときからずっと好きだった人とやっと結ばれた喜びがすごいです!体のバランスもよく絵も綺麗です。
by ひるぽん- 0
マスク男子いいよね。マスクさぎあるけど、イケメンなら良いかも、ら男の子かわ好みの絵なので読みやすさ抜群でしたわ。課金してしまった
by 紫凛- 0
まあまあ
何故そんなにマスクがと思ったけど、イケメン過ぎるって大変なのですね。でも一途な彼の思い、そのギャップはいいです。
by FUUUUUUM- 0
今までマスクでイケメン隠してたのに、急にひなちゃんと付き合い出したら、マスクなし場面が多すぎて、ちょっとつまらない。漫画の絵もイマイチイケメン感が…ない?
by Kみー- 0