みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛いくてストーリも良い!
特別扱いが好きな方はハマると思います!
最初に迫られる時はすごく強引だなと思ったけどまぁ若さという事で…by 三匹の子猫- 0
絵が綺麗
マスク有無でそんなになんか変わるのかな?私はマスクしてるのが息苦しくて嫌いだから、ずーっとマスクなんて無理だー
by mamamasaku- 0
なんだなんだこの純愛は(笑)
出会った時から好きだったっていう恋愛漫画よくあるけどこの作品は他の作品と違う気がする!出会った時から好きだからこそ好きな人の言う事聞いてお互い気持ちに気づけた時なんだか読者の私まで嬉しくなった。by むぅむ8864- 1
自分だけに夢中の超絶イケメンいいなぁ。しかも甘々の溺愛だし。主人公も素直で可愛い。2人のこれからが楽しみ➖
by ちゅんちま- 0
ちょっと展開早い
付き合ってもないし両想い確定してるわけでもないのに急に押し倒してエッチなことしちゃうのはちょっとなって思った
by Y.s- 0
タイトルから気になって
今時っぽい内容だなぁっと思いました!!
ヒロインのキャラクターがめちゃくちゃ可愛らしかったです!!- 0
マスクをする意味
奏多君とひなちゃんは幼馴染み
奏多君が小さい頃風邪をひいて1人だけだと可哀想とひなちゃんが一緒にしようとマスクをつけたのは良いけれど
未だに外さないのは私のせい?と奏多君に取りなよと言っても奏多君はモテるけれどひなさえいればいいからってここまで一途なのもひなも奏多が好きだからいい様なものでそうでなければ
奏多君かなりヤバイ男子になっちゃうよね
これからもっとイチャイチャ度が増すんだろうねby ねこ108- 0
マスクを取った…
まさにコロナの時、マスク取ったら思ってた顔と違う!?って、あるあるだったけど、イケメン隠すためなんて^ ^
イケメンに一途なんて、羨ましい^ - ^by オズの国- 0
幼なじみいいな
イケメン幼なじみくんめっちゃ一途じゃん!!優しいしかっこいいしちょー最高じゃないひなちゃんもめっちゃひよこみたいでかわいい、
by ゆうのまる- 0
ひなちゃんだけに溺愛してる姿が最高!ひなちゃん案外簡単に流されるな〜と思ったけど、まぁそれもそれで見てて幸せなのでよし!笑
by あったさかな- 0