みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)
幼馴染物
幼馴染のかなたくんはイケメンだから女避けでますくつけてる。
かなたくんの激愛が素晴らしいです。読んでて感情移入しやすかったby カツサンド- 0
幼馴染が国宝級なイケメン❗️ そして好きって告白されるって!まぢ萌えるシチュエーション💕
今後の展開が楽しみでしかない!by K.K.M- 0
大学生の高森ひなと神山奏多(かみやま・かなた)は、家が隣同士の幼なじみ。持ち前の端正なルックスで女性にモテモテの奏多だが、なんと14年間もマスクで顔を隠したまま。お互いのことを思い続けて、お互いに嫉妬してお互いのことを第一に考えている2人がかわいい!!
by おおーいお茶- 0
イケメン過ぎてマスクで顔隠すなんて〜
よっぽどだわ笑
こんな幼なじみいたら毎日ドキドキですね♡
初々しくて可愛いお似合いの2人です。by 3人娘- 0
かわいい。
展開はやることはやってるんだけど、なぜかえ◯くない。なんでだ?絵がポップだから?
親も公認なカップルっていいな。by 匿名読者- 1
幼馴染の恋愛ってどうして片方が鈍感なんだろうか?まわりさみんなわかっているのに!けど、気づいたらもう好きを進むしかないんだろう
by ショーチャン- 0
ふふっ
ってなりました❤️
幼馴染の可愛い恋愛で微笑ましいしなにより親同士が喜んでるのがまた素敵でした。
羨ましいなー!by デーツにハマり中- 0
こんなに一途でかっこいい高校生はいないけど、自分が高校生の時にこんな人居たらいいなーの願望を叶えてくれる!
by カフェモカアイス- 0
とにかく可愛い
ひなちゃんはもちろん、奏多くんも可愛い。
こんなイケメンに一途に愛され、大事にされて彼女みょうりに尽きるねー
ひなちゃんが、嫉妬をちゃんと口にして相手に伝えられるところが、ステキ。
こんな気持ちは特に、相手に伝えるのが拗れない秘訣だもんね!by ブルームーンと青い月- 0
綺麗なイラスト
内容もドキドキ。とても楽しいです。毎日読むのが楽しい。無料が長く続き嬉しいです。次回が楽しすぎる。。
by 恋焦がれてさん- 0