みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
男の子の黒髪塩顔が好きなので読んでみました。絵は少し幼い感じがするので好みがわかれるかなーとおもいました。
by パノ- 0
かっこいい
絵柄も綺麗で顔面国宝級マスクの彼めちゃくちゃドストライクにかっこいい。無料がなくて悩みに悩んだけど読んで良かった☺︎
by みらいねこ- 1
絵が好みだし、幼馴染の一途な溺愛というストーリーも大好きだし、すごくハマって何回も読んでいます。奏多くんが主人公好きすぎて、最高!主人公が羨ましい!
by トクメ- 1
幼なじみ同士かぁ
このシチュエーションは憧れたなぁ。現実は全く無かったけど。でも、良いなぁと思います。早くお互いの気持ちがくっつきますよーに。
by かよ~んさん- 1
あ
かなたくんもエッチだけどひなちゃんもなかなかでエッチだね。あざといけど可愛いなあ~。家族絡みで仲良しとかもめちゃくちゃ憧れるシチュエーション!
by みーぼーちゃん- 1
出会い
お互い、小さな頃に出会って、片方はずっと片想い(モテるのに、ほかには目もくれず)まあ、大学生になって成長した彼女かわいいから道理。
by がつも- 0
絵がめちゃくちゃきれい!広告で続きが気になり購入しました。奏多くんの溺愛っぷりがたまらなく素敵で、本当にこんな幼馴染がいたらなあーと羨ましく思います。。
by ( ^ω^ )♡- 0
マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で
マスクは今のご時世かと思いきや、あくまでもストーリーでのフィクション。まさかのイケメンすぎる顔を隠すためとは何て贅沢な話しだ。
by mikudon- 0
めちゃくちゃ良い!!!ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みです!!!最初の数話読んだだけで一気にハマりました。
by アップルデイジー- 0
絵が綺麗
絵がうっとりです。それだけでも読む価値があります。内容は賛否両論かもしれません。いろんなこれからの作品も見てみたいです
by Lilies- 0