みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいいふたり
絵も可愛くてメンヘラ具合がさらに個人的によしのお話です!
by ちゃんむら- 0
見始めたらおもしろくて続きが気になります。
ありきたりかもしれないけどやっぱり最後が気になりますby __rena__- 0
奏多くんのちょっと黒いが/////
奏多くんのドS部分がでてくる瞬間が堪らない!!
絵もめっちゃ好き!!
エロいし2人のやり取り可愛いしなのも最高です⸜(* ॑ ॑* )⸝♡by ニャースでニャース- 0
いい
かなたくんイケメンすぎる。イケメンであんなに一途とか最強すぎて泣ける笑ヒロインも可愛いしたまにミニサイズになるのもすきです笑
by むーーーむる- 0
絵も綺麗で見やすく、ひなちゃんは可愛いし、奏多くんはめっちゃかっこよくて最高です❤❤❤
続き楽しみにしてます!by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
ランキング上位だったので、読みました。奏くんは、かなり男前。しかも、グレーでなくクロ。それもかなりのクロ。どうなっていくのか楽しみです。
by あわわー- 0
たまにちっこいよね(笑)
照れてるときとかミニサイズの絵になって可愛い!全体的に絵がきれいだけと、エチエチもたくさんあって楽しい!かなた君の一途さがたまらない!これからもひなちゃんをいっぱい愛してほしいな
by なな777555- 0
無料配信分まで読みました。展開は早いと思いましたが、これはこれでありかなと思いました。
彼氏の溺愛ぶりと、それに対してのヒロインの反応が可愛いので、ニマニマしながら読みました。by メイのお姉ちゃん- 0
幼なじみの溺愛もの大好きです。奏多くんの溺愛いい、急にオス化するのとてもいい。
他の方も言ってるが、少し展開が早いのはもったいない気がする。例えば2話の「奏多くんにとっていい出会いが…」からの「いい出会いなんていらない」って始まるけど あそこは奏多くんのイラッとした表情を入れて「…いい出会いってどうゆう意味?」とか エッチな展開になるまえのやり取りがもう少し欲しかった。その方がドキドキできた。by にじタロウ- 9
とにかくカッコいい、幼馴染の設定が好きなので途中からまだですが楽しく見れました。
続きがとても気になる。by Kue- 0