みんなのレビューと感想「当然してなきゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

性にまつわる赤裸々トークを友達と………
    うん、まったくリアリティを感じない。むしろこんな人いる?とさえ思う。あからさまな話をぶっちゃけ合うのが心を許した仲、ということはないよな。むしろ大切な友達にはできない話をする、掃き溜めみたいなもんだよね

by kaka3

無料試し読み

無料試し読みだけよんでみて、あまり共感できず、、友達との話、というのは、いいと思うのですが。もう少し共感しやすいとこを公開したらいいのにな、と思いました。

無料お試しだけですが、実話をもとに描いてあるんですかね?人の性について赤裸々に聞けることがないので、少し続きが気になります。

んー…よく分からないというか、何の話なんだろうというイメージです。まだ前半しか見てないけど、読んでみよう!という気にはなりませんでした。。

妙齢女性に響く話です。

妙齢女性に響く話が続きます。年を重ねていたら、ある程度経験するであろうことを面白く表現していて、とても面白かったです。

性格の話を特に女性でしかも自分の事を話すのはなかなか出来ないやろうけど、これは包み隠さず言っちゃてる。
    それに星を見るって例えが面白い。

体験マンガ?

わかりやすくておもしろいと思います。誰もが経験してるような。。人とは話せないような恥ずかしい(笑)話。気軽に読めますよ。

by mrsh

一度は読みたい

一度は読みたいけど、何度も読むような内容でもないかな、でも人には聞けない、だからこそネットコミックスで読みたい!

by sabu6

デリケートな話しだと思う。子供三人生んでるけど、決して経験が豊富でもなく。そんないった事あるんだろうか?ワンチャンも含めて。

性の話ってやっぱり苦手な人が多いし、なかなか人に言えない!そんな悩みとかモヤモヤを題材にしててリアル!