【ネタバレあり】火祭り村のレビューと感想(4ページ目)

面白いです

閉ざされた世界で生きる人達。
    後で辻褄合うのかなと心配になる点は無きにしもあらず、ですが、ここまで世界観を築けているのは凄いと思います

恐ろしい

これはヒヤヒヤどころじゃない恐ろしくなる予感がするわ!キモいより怖いか!この世界では普通なのかもしれない事がこちらがはには恐ろしすぎ~

とにかく怖い女って

私自身女ではありますが、こういう女に本当男性騙されがち。まじで見た目も大事だがちゃんといろんなところを見て付き合った方が良いか考えさせられる作品でしたー。

by n.Y

あったら怖いよね

ありえない話ですが、マッチングアプリの出会いって何があってもおかしくない闇があることも事実。女の子がさらわれてくるストーリーはよくあるけど、男が釣られてやってくる。主人公のバカぶりが、冗談じゃなくなってくるという怖さ。ホラーとしての完成度はよいと思います。

ゾクゾクする

どうなるのかとゾクゾクしますね
    村から逃れるのか彼のことは好きで
    村によんだのかみていて気になります。
    目が離せません

ん〜?

最近流行りのカルト的なマンガみたいです。タイプの女の子に連れられて行った村がヤバイ感じのカルト教にどっぷりハマってる感じのマンガ。

ホラー

めちゃくちゃホラーで全く期待とは違った。君の悪い風習や制度で最初から驚きの連続で胸糞悪い。この話怖すぎる。

無料分の8話までしか読めてないのですが、気色悪い村ですねー。絶対に行きたくないなー。怖すぎでしょー。

無料分数話読んだけど、怖すぎてリタイア…
    ただのエロマンガだと思ったら、ホラーでした。。これからきっとホラー&エロになっていくんだろうけど、怖すぎて読めません!!

マッチングアプリってこわいなぁと思います!
    さすがにここまでの話はないだろうけど、かわいいコには気を付けないと!