みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とにかく怖い女って
私自身女ではありますが、こういう女に本当男性騙されがち。まじで見た目も大事だがちゃんといろんなところを見て付き合った方が良いか考えさせられる作品でしたー。
by n.Y- 0
こ、こわい
ありえない世界に引き込まれる取り柄のない男性、、、騙されてるけど、かわいさには逆らえないという!宗教みたいで怖いよー
by さおり!- 0
無料試し読みでハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも購入しつづけて愛読したいと思いますby もな9390- 0
あったら怖いよね
ありえない話ですが、マッチングアプリの出会いって何があってもおかしくない闇があることも事実。女の子がさらわれてくるストーリーはよくあるけど、男が釣られてやってくる。主人公のバカぶりが、冗談じゃなくなってくるという怖さ。ホラーとしての完成度はよいと思います。
by えるりらり- 0
表紙から全く分からず見てみましたが、内容以前の問題で内容が怖すぎるし絵も苦手な描写か多かったのでやめました。。
by ぷくぷくクマ- 0
ゾクゾクする
どうなるのかとゾクゾクしますね
村から逃れるのか彼のことは好きで
村によんだのかみていて気になります。
目が離せませんby かおちゃんy- 0
暇つぶしにはなる漫画
主人公はアホだし設定に無理があるけど、このクズ村がどう崩壊していくのか、てとこに興味はあります。
グロさはあるけど、好感持てるキャラがいないので特にハラハラ感はありません。
でも先が気になる‥
課金しよか悩ましい作品ですby ニックネームがめんどい- 0
う〜ん
正直、漫画のストーリーとイラストのバランスが合わず自分的には残念な感じ…
それに物語中盤でイラストが雑になった感じがします。
まぁ違う意味でドキドキしたから良しとします。by 右上がり- 0
絵も可愛くて、飽きないストーリー展開に、ドキドキハラハラ。オススメの漫画です。ぜひ読んでみてね!!!
by スズジュン- 0
とても好みです
最高に面白かったです。絵柄のタッチがすごい好みで、みていてほんとにいいなと思いました、最高です。続きが楽しみです
by おかかしゃけ- 0