みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

藤村さんの作品は本当に絵が可愛いです。
そしてどのストーリーも読み応えあります。
恋愛したくなっちゃう。ストーリーに入り込めるとっても素敵な作品です。by ひいむ-
懐かしい
昔読んだことがあっていい話しだったなぁと思いだしました。
女子高生あるあるのちょっと厄介な転校生だけど、深い話し。by 。匿名。-
複雑な転校生
なるほどぉ〜、ややこしい転校生につかまってしまったようですな。女子あるあるなのか?分からないけど、主人公の子が大丈夫か心配。
by ひまじんちゃん-
はじめてよむ作家の方だけど、どこかでみたことある絵。すごくかわいいです。転校生と先生と生徒って好きな作品にあるけど、被らないでよみたい
by むしこちゃん-
作者さん買いです。親友とはなんだろう?と一度はみんなが考えたことがあるのでは?という青春時代の思い出を思い出します。
by のりはらやら-
親友かー
幼馴染とか、親友だからってお互いがお互いが理解し合ってるのはわかります。だけど、執着するのはどうなんでしょうかね。
by pkM-
ふっても
がくえんものストーリーです、
絵もきれいなのでとっても
読みやすい、みやすいです。
キャラカが強くて
楽しい。by florencer-
優しい
絵もお話しも優しそう。昔こういうタッチの絵が多かったですよねー。懐かしい気持ちが蘇りますねぇー!!!
by とととーちゃん-
親友って何だろう?
色々な考え方の人がいると思うけど、執着しすぎる関係はあまり良い友達関係とは言えないのかも。転校生って、注目される存在だから周りのクラスメイトと仲良くできるかは、皆んなも気にしているところだと思う。主人公の凪は、何を思い、どんな行動をとるのか。ストーリー展開に期待したい。
by KAO®️I-
懐かしい
藤村真理さんの作品が好きで、昔いろいろ読んだうちの一つでとても懐かしい!絵柄がかわいくて引き込まれてしまうけど、ちょっと女のこわさ?みたいなものもあったり。。
by そのまんまりんご-