みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもしろくって課金して一気に読み進めてしまいました、、おデブな冴えない女の子がダイエットして美女になるっていうスタート(笑)旦那様派と執事派に分かれそう、、ちなみに私は旦那様派♡
by rimaruuu- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)
執事さんかっこいいし、ご主人様も素敵です!まおちゃんも、いきなり痩せてかなり可愛くなり、モテモテですね!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
楽しい!
面白い三角関係!めちゃめちゃ面白い!誰とくっつくかはなんとな~く分かるけどどういう展開な繰り広げらるかワクワク!
by かにまつり- 0
いい
ほんと面白いです!!!キュンも盛りだくさんだし、イケメンの競り合いも最高だし、女の子も可愛いし、エロいし、絵も綺麗だしでドキドキさせられまくりです♪───O(≧∇≦)O────♪
by もふーもふ- 0
無料連載読んでます。いまいち話がつかめない。執事さんがご主人にさからえないのはなぜなのか?声ってなに?エロいだけで、なかなか話が進まない。
by pepelove.- 0
ドキドキワクワク💗
真央さんと黒崎さん結婚生活が始まるか二人の物語が続くのか真央さんが黒崎さん事が好きになるのか?
主人様との3人の駆け引きが?楽しみです。by えちさ- 0
好き!
おすすめに出てきたので気になって読んでみました!ストーリーも面白くてイラストもとっても好みで最後まで気になる
by suuuo- 0
ひょんな事から豪邸のお屋敷の
執事との制約結婚。
けど屋敷の主人の子供を産んで欲しいとか
はちゃめちゃwあたし的には好きです。by Matas- 0
なんか
よく分からんけど声で魅了する設定面白い。太ってるのも面白い。少し痩せてモテモテなのも面白い。なんだか馴染みのない設定ばかりで興味本位で読んでます。
by モチモチ餅- 0
可愛い絵柄が気になって読んでみました。かわいいけどかなりエッチです!設定も面白いしどんどん感情移入してしまいました
by .匿名希望.- 0