みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
久々にハマりました。最初はなんか展開についていけないかも…?なんて思っていましたが、クセになる?笑 オススメですよ。
by ppさん- 0
イケメン達は魅力的です!主人公は⁇声と体だけ?それだけでも十分なのか?イマイチ魅力なく共感できませんが展開が気になって読んでしまいます。
by マッキー2022- 0
ハチャメチャなストーリーだけど…
毎回ジェットコースターのように、展開が速く、
魅力的な物語に引き込まれる。
主人にあてがうためにと、見初めた執事が、
冴えないポッチャリちゃんと偽装結婚する。
ところが彼女はどんどん綺麗になっていって…。
かなり非現実的だけど、夢中になって読んでいます。- 1
んーと
おしい!って感じかなぁ!ヒロイン痩せたけど、太った人が痩せましたぁ!って雰囲気残ってて、ガリガリとかじゃなくてよかった好感度上がる
by ファイナル07- 0
面白い!
読み出したらハマりました〜メチャクチャ面白いですね。どうなるのかな〜これからの2人の展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
こんな、おいしいはなしが、あるのは、さいしょは、こわいきがするけどね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
ファンタジー、フィクションの漫画だなと感じました。よくこんな設定とストーリー思いつくなーって、感心します。
by ゆけもあ- 0
黒崎さん!
黒崎さんの黒歴史切なすぎるー!!!黒崎さんと坊ちゃんどっちかなんて選べない!!2人ともかっこいいわ、素敵なセリフあるいうわ、スペック高すぎて、これほど求められる主人公は羨ましいな!
by あらまあさん- 1
無料分を読んでいます。続きはゆっくり購入していこうと思っています。絵はあまり好みではないですが、物語は好きです。
by サマンサ タバサ- 0
良いですね
ざ、漫画って感じですね。フィクションに振り切っているので、嫌な気持ちにならず読めます。ルッキズムがすごいから時々ん?とはなるけど。
by 良き。- 0