【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(22ページ目)
なにこれ⁈
次から次へとイケメンが💦
そんなにいい声なんてどういう声なんだろう。
すごーく聞いてみたい。by 23:26- 0
絵が好み
イケメンキャラがもろ好み、とても絵が上手くて、説得力があるし、コメディタッチなのも不幸キャラが暗くならなくて楽しめる
by 波乱万丈な小説家- 0
え?
なんだろ最初の数話しか読まなかったからかわからないけど、主人公いい子なのかもだけどいい方変えればちょっと頭弱くない⁈
by JMT- 0
ええっー!
まだ読み始めです。田舎のイケテない少女がまさかの大富豪の執事の妻???どうして???って思ってたら、そこへ農夫登場!えっ!?黒崎執事どうするの?って思ったら、執事のお仕えするご主人様。どんな展開になるのか楽しみです。
by ヒロイリ- 0
初めはよかったのだけど…
漫画だから多少の(?)ありえない展開は無視して、面白い!と思っていたのですが…。だんたんそのありえない展開とヒロインの結局自分では何もできない感じが読んでいてイライラし始めました。続きは読まないかな。
by ぽこたろす- 1
初めは面白かったけど、話がご主人様、ひつじとあっち好きこっち好きと振り回されてなんか主人公の気持ちがふらつきすぎてイマイチになってきた。絵は美しいです。
by まりな1999- 0
変貌し過ぎ
ぽっちゃり体型の主人公が、ちょっとしたことがきっかけでスラッとした美少女に!
ご主人様を落とすために執事と契約婚をする。主人公がちょっとお馬鹿さんなのが…by とーますまん- 0
すっごく面白いです!引き裂かれるけど、想い合って…でもまた別れて…どんどん続きが気になります!一気に読んでしまいました。
by あり0503- 0
あんなに太かったのに、数日寝込むだけであんなに痩せて可愛くなるかなぁ。声が男の人を惑わすみたいだけど。
by chiroru☆- 0
特殊な声ってどんな声なんだろうと想像しながら読んでます!5日寝込んだらオデブからスーパーボディに変身って素敵すぎません?偽装結婚も切ない展開になってて続きが楽しみです!
by サバコラブ- 0