みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いのに、最後残念
恐くてスリリングで、展開面白かったのに、最後まで描いて欲しかったです。ハッピーエンドでなくても、含み持たせすぎだと思います!
by (^ー^)花- 0
無料分を読んでいっています。警察官の旦那の、本当の姿がまだはっきりわかりませんが、怖い存在だと思います。
主人公がこれからどうなるのか、気になります。by ろんのん- 0
無料
無料分だけ読みました。登場人物皆頭のおかしい人ばかりだなと思いました。結末は、レビューで見て、大体想像出来たので課金はしません。
by 亀村 亀子- 0
うまくいくのか?
旦那から逃げるために失踪計画をし、失踪に実行したけれども、実際、うまく行くのかどうか?あの旦那警察官。探し出してしまいそう…
by ぶぶぶー太郎- 0
興味津々
何で?
クズばっかりなんだよ。
登場人物、全員に共感ができない!
面白いけど、ちょっとしんどいしんどい。by 伊勢原ドーナツ- 0
怖いわぁ~
ネタバレされてるけど、思わず読んでみたくなりました。
ここまで執着する旦那…しかも警察官…タチ悪い…by ぷー&ティガー- 0
怖い!めちゃくちゃ怖い!
やっぱり人間が1番怖いです!
主人公は無事に逃げ切れるのでしょうか・・目が離せません。by らびー04- 0
ビミョー
なかなか上手く家庭のストレスを漫画にしてますね。
結婚していてもストレスってつきものなんだけど、読んでいて思わずウンウンと感じてしまう。
画がイマイチで残念です。by 右上がり- 0
サスペンスというか、実際にあった事件を漫画にしたようなお話です。でも演出がいまいちなため、スリルとサスペンス感、怖さなども半減な残念な感じです。話の展開も唐突過ぎる。色々残念です
by らららん15- 0
読んでて、いや怖いと思いました。こんなにも妻に依存してしまい、周りが見えない、これも幼少期のことが、あるからか?
ネタバレされてるけど、最後まで読んで見たいと思います。by 焼肉太郎- 0