みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読んで
仕事は出来るが家事が全く出来ない20代男子が、家政婦さんを雇ってときめいてしまう?というところで無料分が終わりました。
正直、次の話を購入しようか迷っています。なんとなく展開が読めそうな気もするし、だけど予想外の展開を期待してしまう自分もいるし。たぶん数日後には購入しちゃうんだろうな。結局、年の差の恋愛漫画はなんとなく惹かれてしまう自分がいます。by サコラ-
主人公の男子可愛い
主人公がいいコで癒される。
仕事できるのに家事出来ないなんて、不思議だけど。
常盤さん、シワが残念すぎる。。by さくらこ0321-
どこかで
どこかで見た事のあるようなお話のような…まだお話の全容はわかりませんが、もう少し読み進めてみようかなとおもっています。
by オレンジくじら-
おはさんって言われるのはキツイな(笑)
でもいいじゃない、魅力的なおばさん♡
好きになっちゃいなよ、素直になっちゃいなよな♡
若い女が相手じゃない、年の差カップル、とても楽しく読ませていただきました!by むすめふさほせ-
気になってしまう!
人を好きになったことない主人公がおばさんを好きになっていく過程が気になりすぎる!!同年代にない魅力を持っているんだろうなーって勝手に想像しながらポイントが溜まれば続きを見たい!
by チャトラ好きすぎる-
女性が年上パターンの恋愛モノの漫画のなかでは面白いほうだとおもいます。今後に期待しながら少しずつ読んでいこうかなとおもいます
by バロン内村-
もう少し
絵が個人的にはあまり好みではなく入り込めないのですが、
ストーリーはこれから面白くなりそう??かなとby かぶけん-
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
by まーさーんーき-
by オセロニア大好き-
年の差
年の差婚というと男性が年上のカップルを想像しがちですが、本作は女性が年上のパターンです。熟女好きなのかなぁ
by みんと1029-