【ネタバレあり】年の差18歳、恋してますのレビューと感想(8ページ目)
恋を知らない男子が
家事代行を頼んだ18歳上の女性に
初トキメキ!!
おばちゃんには夢のような展開。
常盤さんには何やら秘密もあり、
今後波乱もありそうな。
続きが楽しみです!by sacchy_s- 0
面白い!
タイトルを見た時は無条件で男性が上かと思いましたが、女性が18歳上の設定でした!
けど思考がちょっと古いなあ、、とモヤモヤするところもありました。by muumei- 0
まだ一話しか読んでいないので今後どうなるかが気になります。しかし、男は仕事、女は家事という昭和的な考え方の登場人物が多くて時代錯誤感がありました。
by 子育て中ナース- 0
無料分だけ
18歳年上の女性に恋をする設定なのですが、女性が想像以上にナチュラルに歳を重ねた美しい女性というよりは、おかん的な感じの見た目と性格で描かれてるので男女の関係になるのが想像つかずあまり先を読みたいとはなりませんでした
by 国内旅行が好き- 0
1話しか読んでないですが、うーん、なんだか昭和的な思想の上司に後輩達ですね。
今時、専業主婦? 家庭を守る? って思っちゃいました。by *ふふふ*- 0
仕事出来るのに家事出来ない男子バージョン
by おおりんご- 0
気になる…
試し読みの時点で何やらもう読み応えありそうな予感。家事ダメダメ男子が家政婦のおばさんとどうなるのか過程を全力で見たい!!
by ユンだるま- 0
年の差18歳羨ましい
女性が18歳上って、考えたらないなーと思いながら読みました。
絵も43歳なのに、老けすぎ。今時の40代はもっと若いと思う。by はまあみ- 0
どうなるの?
無料分一話読みました。
主人公の太陽は、仕事は順調そうなハイスペ男子だけど、私生活のほうが残念そうでついつい応援したくなります!by すけさんた- 0
面白そう
まだ3話までしか読んでいませんが、この先、どうなるのか楽しみです。
年齢差18歳は有りだと思いますが、43歳はやっぱりおばさんなんですね。by リキコ- 0