みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
18歳差か、、とは思うけど
18個上っていうのはリアリティないけど、どっちも可愛い。応援したくなる!過去に何があったんだろう。続き気になります!
by 034m- 0
ありがちな内容かと思いきや、ちょっと内容が複雑な感じで続きがかなり気になり課金してしまいました。続きが楽しみです。
by あむえ- 0
ほぼあり得ない展開ですよね。おばちゃんからすると、こんなことがおきたら天にも昇る気持ちですけど、現実問題難しいですよね➰
by ひらめさん- 0
めっちゃいい
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
25歳サラリーマンと43歳家政婦の恋の物語です。by しぃー!- 0
ほのぼのします。
年下君を戸惑いながら受け入れようとするヒロインを、一生懸命大切にしようとする年下君。羨ましいです。
by modulo- 0
ちょっと地味ですが
スッゴく面白い訳ではなく
ちょっと地味ではありますが
地味にハマりました
世の中
不器用にしか生きられない人
結構たくさんいると思います
そんな人でも一生懸命生きてる
そんなメッセージが伝わってきます
この先も楽しみにしてますby jun×2- 0
親子に見られそう
恋愛に歳の差は関係ないし、犯罪にならなければどこまでも自由だと思います。でも18歳差はお母さんと息子に見られそうかな笑
by ayadca- 0
他の方もレビューに書いてありますが、家事手伝いのため女性と結婚する的な考え方の内容はこの時代避けられるのではないかと思います。
by Yamane- 0
あまり感情移入できなかった
18歳差って確かにかなりの差だけど、相手が老けたおばちゃんに描かれすぎてるような...?
主人公にも同僚の女の子にも、なんか、いまいち感情移入できなかったです。by rin_ssiar- 0
読みたい。
読みたいと思ったけどー。なぜ初めから有料?それじゃあ自分の好みかどうかわからないじゃないかー。たぶん読まない。
by peachy2- 0