年中日焼けさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

社会経験が長くなるとー。

仕事を持って、それなりに経験を積み、認められて報酬を得て、誰に気兼ねなくそのお金で楽しく暮らすこともできるようになると、相手の都合に合わせて人生を変えることが難しくなるよなー。
     私も30歳の時に、結婚か仕事かを選択しなければならない状況で、仕事を選択して定年まで働きました。後悔はないけど、失ったものもあったなぁーと、思い起こしてしまいました。

にぶんのいち夫婦

配信されている最終話まで購読しました。
     どうやったら、さやかと和真を懲らしめてやれるか…そればかり考えています。いっそ、さやかに「自分の代わりに和真の子どもを産んでほしい。」と、言ってみてはどうかしら?すごく焦りそうな気がするけど⁉︎

前回作品が終わって次を待っていました!

「青島くんはいじわる」を読んでいて完結した後、次の作品がいつ出るのかと待ち望んでいました!
     まだ出会ったばかりだけど、これからの展開が楽しみです。また、続話を楽しみに待つ生活が始まりました♪

似た作品を知ってるよーと読み始めました。

似た作品を読んでいたので、すっかり類似作品かと思って読み始めたら、内容の深さにどっぷりハマり、次の定期購入ポイントで最後まで読むことにしました!

よくある話

この手の話はよくあるのに、またかと思いつつ最後まで読んでしまいました。
     純真で働き者の女性が、見込まれて良縁に恵まれるというありふれた内容だけど、読んでいて嫌な気分にならずに読めました。

続きを待っています!

どのカップルも、今後の展開が楽しみです。
    自然で、優しくて、さり気ない心遣いにキュンしてます。
    続話を楽しみにしています。お願い、早く‼︎

スカッと成敗

毎回、ダメ男クズ男のつけ上がりを成敗する話にスカッとしています。
     世の中には、甘やかされて育った男が多いということか。我が家にもいるー。

大人の女のあるある話

女の裏表を見事に晒してくれて痛快です。
     登場する男たちも、表面面だけではわからない部分が描かれていて、とても良かったです。