思い当たることがないのが問題
夫がまるで自分に非がないように、思い当たることがないと主張すること自体がもう話にならない。
もう、絶望でしかない。
もう、絶望でしかない。
無料分だけ読みました。
どちらも癖の強い者同士、あの手この手で攻防が繰り広げられるのでしょう。
ポイントを使って読み進めようと思っています。
恋に縁遠い仕事女子と、仕事に厳しいイケメン上司との恋愛は定番だけど、絵が好きなのと放っておかない感じの女性主人公に惹かれるなぁ。
「青島くんはいじわる」を読んでいて完結した後、次の作品がいつ出るのかと待ち望んでいました!
まだ出会ったばかりだけど、これからの展開が楽しみです。また、続話を楽しみに待つ生活が始まりました♪
似た作品を読んでいたので、すっかり類似作品かと思って読み始めたら、内容の深さにどっぷりハマり、次の定期購入ポイントで最後まで読むことにしました!
この手の話はよくあるのに、またかと思いつつ最後まで読んでしまいました。
純真で働き者の女性が、見込まれて良縁に恵まれるというありふれた内容だけど、読んでいて嫌な気分にならずに読めました。
女の裏表を見事に晒してくれて痛快です。
登場する男たちも、表面面だけではわからない部分が描かれていて、とても良かったです。
毎回、ダメ男クズ男のつけ上がりを成敗する話にスカッとしています。
世の中には、甘やかされて育った男が多いということか。我が家にもいるー。
先生と花織ちゃんの正義感と、青春感じる恋に、すっかりハマってしまいました。
最後まで読み切りたいと思います。
モノクロ版を読んでいて、こちらも気になって見たけど、色付けがない方が内容が入って来やすいように感じました。
妻が口をきいてくれません