みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までにない

今までにない感じです。40台バツイチの私でも、こんなことあったらいいなと思ってしまい、思わず微笑んでしまうストーリーです。今のところ、ほっこりします。

ハッピーエンド

私も15歳年下の彼を好きになり,戸惑いつつも,この気持ちを大切にしています。主人公が最終的にハッピーエンドを迎えて,嬉しくなりました。何度も読み返したくなる作品です。

怖そうなおばさんの正体が

家事代行サービスの方で、まさか結婚を申し込む?ちょっとありえない展開が気になるところでしたが、もう少し無料で読みたかった.のと、少女漫画で男性主役は珍しい

まっすぐな気持ち

まっすぐな告白、まっすぐな愛情で涙が出てきてしまう。常盤さんの複雑に絡まった人生も、その名の通り、太陽の愛情で、やさしい毎日に変わるといいなって応援したくなる。

無料分だけ読んで、ハマりました。気づいたら全買いしてました。面白い🤣主馬くんナイスな感じです。影のある家政婦さんですが、2人の関係が気になります。早めの更新希望します🙇‍♀️

恋を知らない男子が

家事代行を頼んだ18歳上の女性に
    初トキメキ!!
    おばちゃんには夢のような展開。
    常盤さんには何やら秘密もあり、
    今後波乱もありそうな。
    続きが楽しみです!

家事代行、羨ましい

いいなぁ家事代行して欲しいなぁ
    パパッと片付けてもらえたらそりゃ惚れてしまいますよねー!

ところで、この会社今時考えられない程セクハラばかりなので心配です

面白いです。18歳年上は ちょっときついかなーと思いながら 読んでたけど
    ぽたんさんの 控えめでありながら
    卒なくこなす姿が 素敵です
    25歳にしての 初恋が実りますように

いいじゃない

私、歳下男性大好き。まぁ好きになるのに歳は関係ない‼️とは言うけど、最初から年齢聞いてくるって会話の中身が無いからな訳で、歳が判らないで好きになるって感じ

by 御所

常盤さん、今どきの43歳なのでもう少し若々しくてもよいかもですが、これからだんだんきれいになっていくのかな。主人公もいい子ですね。面白いので読んでいきたいです。