ロマロマさんの投稿一覧

奥様への愛を感じる

ジャンポール西先生の奥様への愛情と尊敬を感じてほんわか(^ ^)
    先生の著作では「私はカレン、日本に恋したフランス人」も大好きで紙本を持っていますが、カレンさんはこんな風に自分をしっかりと持って生きていきたいと思わせてくれるとても素敵な女性です。

芯が強い

最初大人しいオドオド系かと思った主人公が、めっちゃ芯が強いというか芯が鋼鉄!折れない曲がらない突き刺さるで小気味が良い。
    ストーリーがサクサク進むのも良い。

一番好きなのはランウェイのシーンがいつも最高に美しい事です。

ひたひたと‥‥

独特のテンポで進む良質な物語。

どの話も複雑で、人の業を感じれば恐ろしさに震え、愛情に気づけば心が温もりますが
    最後に心に残るのは恐ろしいという気持ちてす。
    ミステリーよりホラーを観た後のような怖さを感じます。

悩んだ事は無駄じゃない!と思わせてくれた

何かフワフワっとした話だなと思って読み始めたのですが
    登場人物たちが悩んだ末に成長する姿に胸が熱くなりました。

ラスト、折角想いが通じたのに呆気なく別れちゃったのは残念(>_<)

最高!

数多のタイムトラベル物語の中の最高傑作!

実在の歴史上の人物との絡みや歴史の改変具合も私的に絶妙で
    ラストも意表を突かれました。

原作漫画もドラマも両方とも面白いってあんまりないんで良かったです。

何度も泣いた

連載当時胸が潰れるような思いで読んでいました。
    幸せになって欲しくて切なくて悲しくて何度泣いたことか‥‥
    とても架空の話とは思えなかった。

今でも皆んなの幸せを祈ってしまいます。

転生してよかったね

ほんわか優しい気持ちになりました〜

主人公はひたすら優しくて良い子で
    人が嫌がる仕事も困ってる人の為にドンドン頑張っちゃう
    皆んなに認められて良かったな〜

切なくて泣いた

泣きました。
    この気持ちをどうしたらいいのか‥‥とにかく幸せになる姿が見たくて最後まで読んでホッとしたのですが、叶うならば前世の時のこの子を助けてあげたかった。

家事代行、羨ましい

いいなぁ家事代行して欲しいなぁ
    パパッと片付けてもらえたらそりゃ惚れてしまいますよねー!

ところで、この会社今時考えられない程セクハラばかりなので心配です

絵がスゴイ

とりあえず無料話を読ませて頂きました。
    分かりづらくてむむっとなってしまったのですが
    これは縦ロールではなく普通に横読みコマ割りで読みたかった。

絵が凄く上手い